Февраль 2007

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом...

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом Кулинарии Поля Бокюза проведут обучение по курсу французской кухни.

В программе курса: десерты в ресторане и фуршеты (холодные и горячие закуски, блюда из птицы, блюда из овощей, различные виды канапе и паштетов, использование молекулярной технологии в кулинарии). Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.

Программа позволит стимулировать творчество всей группы и каждого из участников, повысить уровень профессионального мастерства, повысить уровень знаний и приобрести новый опыт, закрепить новые знания, улучшить рецептуры, обеспечить контроль норм гигиены и безопасности.

По окончании обучения выдается диплом Института за подписью почетного президента Поля Бокюза.

Обучение ведет шеф кулинарного отделения Cyril Bosviel.

Источник: Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России