Февраль 2007

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом...

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом Кулинарии Поля Бокюза проведут обучение по курсу французской кухни.

В программе курса: десерты в ресторане и фуршеты (холодные и горячие закуски, блюда из птицы, блюда из овощей, различные виды канапе и паштетов, использование молекулярной технологии в кулинарии). Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.

Программа позволит стимулировать творчество всей группы и каждого из участников, повысить уровень профессионального мастерства, повысить уровень знаний и приобрести новый опыт, закрепить новые знания, улучшить рецептуры, обеспечить контроль норм гигиены и безопасности.

По окончании обучения выдается диплом Института за подписью почетного президента Поля Бокюза.

Обучение ведет шеф кулинарного отделения Cyril Bosviel.

Источник: Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин