Февраль 2007

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом...

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом Кулинарии Поля Бокюза проведут обучение по курсу французской кухни.

В программе курса: десерты в ресторане и фуршеты (холодные и горячие закуски, блюда из птицы, блюда из овощей, различные виды канапе и паштетов, использование молекулярной технологии в кулинарии). Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.

Программа позволит стимулировать творчество всей группы и каждого из участников, повысить уровень профессионального мастерства, повысить уровень знаний и приобрести новый опыт, закрепить новые знания, улучшить рецептуры, обеспечить контроль норм гигиены и безопасности.

По окончании обучения выдается диплом Института за подписью почетного президента Поля Бокюза.

Обучение ведет шеф кулинарного отделения Cyril Bosviel.

Источник: Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания