Февраль 2007

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом...

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом Кулинарии Поля Бокюза проведут обучение по курсу французской кухни.

В программе курса: десерты в ресторане и фуршеты (холодные и горячие закуски, блюда из птицы, блюда из овощей, различные виды канапе и паштетов, использование молекулярной технологии в кулинарии). Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.

Программа позволит стимулировать творчество всей группы и каждого из участников, повысить уровень профессионального мастерства, повысить уровень знаний и приобрести новый опыт, закрепить новые знания, улучшить рецептуры, обеспечить контроль норм гигиены и безопасности.

По окончании обучения выдается диплом Института за подписью почетного президента Поля Бокюза.

Обучение ведет шеф кулинарного отделения Cyril Bosviel.

Источник: Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро