Февраль 2007

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом...

Институт кулинарии научит французской кухне

С 5 по 9 марта в Москве Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив совместно с Институтом Кулинарии Поля Бокюза проведут обучение по курсу французской кухни.

В программе курса: десерты в ресторане и фуршеты (холодные и горячие закуски, блюда из птицы, блюда из овощей, различные виды канапе и паштетов, использование молекулярной технологии в кулинарии). Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.

Программа позволит стимулировать творчество всей группы и каждого из участников, повысить уровень профессионального мастерства, повысить уровень знаний и приобрести новый опыт, закрепить новые знания, улучшить рецептуры, обеспечить контроль норм гигиены и безопасности.

По окончании обучения выдается диплом Института за подписью почетного президента Поля Бокюза.

Обучение ведет шеф кулинарного отделения Cyril Bosviel.

Источник: Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE