Июнь 2010

Информационный проект ПИР опубликовал расписание мероприятий деловой программы выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»

В этом году Информационный проект ПИР подготовил для своих гостей – профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса – масштабную деловую программу. На территории «Крокус-Экспо» с 26 по 29 сентября 2010 года ведущие эксперты и аналитики отрасли...

Информационный проект ПИР опубликовал расписание мероприятий деловой программы выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»

Прием заявок на участие уже открыт. Вся информация о программе – на сайте www.pir.ru.

В этом году Информационный проект ПИР подготовил для своих гостей – профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса – масштабную деловую программу. На территории «Крокус-Экспо» с 26 по 29 сентября 2010 года ведущие эксперты и аналитики отрасли, а также признанные мастера кулинарии и барменского дела проведут для участников ПИРа многочисленные мероприятия: конференции, круглые столы, семинары, бизнес-консультации и практические мастер-классы.

Деловая программа выставки разрабатывалась совместно с экспертами рынка HoReCa и учитывает потребности специалистов отрасли в актуальной информации. Мероприятия затронут наиболее важные практические вопросы, которые волнуют сегодня рестораторов, управляющих заведениями питания, шеф-поваров, барменов и отельеров. Своим опытом и знаниями с ними поделятся наиболее авторитетные и известные профессионалы индустрии, среди которых – Александр Иванов, Олег Назаров, Олег Лобанов, Лоран Бурсье, Елена Шрамко, Кирилл Мартыненко, а также представители таких концепций, как «АРПИКОМ», «Турандот», «Viet Café», «Интегрум» и многие другие.

Все мероприятия пройдут на специально организованных тематических площадках – Форумах: Французская кухня, Итальянская кухня, Мясо и птица, Японская кухня, БАР, Кондитерская и пекарня, Кофе & Чай, Фабрика-кухня, Отель, Проектирование и дизайн, Готовый бизнес. Франчазинг, Образование.

Информационный проект ПИР уже начал прием заявок. Обращаем ваше внимание, что срок приема заявок ограничен. Программу и подробное описание мероприятий, а также регистрационную форму можно найти на сайте www.pir.ru

Опубликовано:
25/06/2010

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»