Июнь 2010

Информационный проект ПИР опубликовал расписание мероприятий деловой программы выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»

В этом году Информационный проект ПИР подготовил для своих гостей – профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса – масштабную деловую программу. На территории «Крокус-Экспо» с 26 по 29 сентября 2010 года ведущие эксперты и аналитики отрасли...

Информационный проект ПИР опубликовал расписание мероприятий деловой программы выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»

Прием заявок на участие уже открыт. Вся информация о программе – на сайте www.pir.ru.

В этом году Информационный проект ПИР подготовил для своих гостей – профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса – масштабную деловую программу. На территории «Крокус-Экспо» с 26 по 29 сентября 2010 года ведущие эксперты и аналитики отрасли, а также признанные мастера кулинарии и барменского дела проведут для участников ПИРа многочисленные мероприятия: конференции, круглые столы, семинары, бизнес-консультации и практические мастер-классы.

Деловая программа выставки разрабатывалась совместно с экспертами рынка HoReCa и учитывает потребности специалистов отрасли в актуальной информации. Мероприятия затронут наиболее важные практические вопросы, которые волнуют сегодня рестораторов, управляющих заведениями питания, шеф-поваров, барменов и отельеров. Своим опытом и знаниями с ними поделятся наиболее авторитетные и известные профессионалы индустрии, среди которых – Александр Иванов, Олег Назаров, Олег Лобанов, Лоран Бурсье, Елена Шрамко, Кирилл Мартыненко, а также представители таких концепций, как «АРПИКОМ», «Турандот», «Viet Café», «Интегрум» и многие другие.

Все мероприятия пройдут на специально организованных тематических площадках – Форумах: Французская кухня, Итальянская кухня, Мясо и птица, Японская кухня, БАР, Кондитерская и пекарня, Кофе & Чай, Фабрика-кухня, Отель, Проектирование и дизайн, Готовый бизнес. Франчазинг, Образование.

Информационный проект ПИР уже начал прием заявок. Обращаем ваше внимание, что срок приема заявок ограничен. Программу и подробное описание мероприятий, а также регистрационную форму можно найти на сайте www.pir.ru

Опубликовано:
25/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей