Февраль 2010

Индонезийцы открыли "домашний" ресторан

Индонезийские рестораторы знают, как зарабатывать немалые средства за незначительных инвестиций. Они открыли кафе, которое полностью воспроизводит интерьер обычного жилища...

Индонезийцы открыли "домашний" ресторан

Индонезийские рестораторы знают, как зарабатывать немалые средства за незначительных инвестиций. Они открыли кафе, которое полностью воспроизводит интерьер обычного жилища. Его оформление обошлось в несколько тысяч долларов, ведь мебель проста: кухонный стол, деревянные стулья и топчан. Клиентов это привлекает.
"Мы планируем расширять свою сеть, ведь очень часто у нас просто нет свободных мест. Сейчас планируем открыть новое заведение на Бали - там очень много европейцев, приезжающих по турпутевке или по делам", - комментирует Бидиман Гане, владелец ресторана.

Источник: Анна Ляшенко, www.ubr.ua

Опубликовано:
15/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро