Февраль 2010

Индонезийцы открыли "домашний" ресторан

Индонезийские рестораторы знают, как зарабатывать немалые средства за незначительных инвестиций. Они открыли кафе, которое полностью воспроизводит интерьер обычного жилища...

Индонезийцы открыли "домашний" ресторан

Индонезийские рестораторы знают, как зарабатывать немалые средства за незначительных инвестиций. Они открыли кафе, которое полностью воспроизводит интерьер обычного жилища. Его оформление обошлось в несколько тысяч долларов, ведь мебель проста: кухонный стол, деревянные стулья и топчан. Клиентов это привлекает.
"Мы планируем расширять свою сеть, ведь очень часто у нас просто нет свободных мест. Сейчас планируем открыть новое заведение на Бали - там очень много европейцев, приезжающих по турпутевке или по делам", - комментирует Бидиман Гане, владелец ресторана.

Источник: Анна Ляшенко, www.ubr.ua

Опубликовано:
15/02/2010

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.