Декабрь 2006

Импорт риса запрещен

С 4 декабря Россельхоз надзор временно приостанавливает выдачу и отзывает ранее выданные импортные...

Импорт риса запрещен

С 4 декабря Россельхоз надзор временно приостанавливает выдачу и отзывает ранее выданные импортные карантинные разрешения на ввоз в Российскую Федерацию крупы рисовой.

Такое решение принято в связи с тем, что в 2006 году Россельхознадзор в результате проведенных контрольно-надзорных мероприятий выявил увеличение количества некачественных и опасных для употребления партий зерна и продуктов его переработки, ввозимых на территорию Российской Федерации - говорится в официальном сообщении. 

В дальнейшем оформление и выдача импортных карантинных разрешений на крупу рисовую будет осуществляться в центральном аппарате Россельхознадзора.

Источник: REGNUM

Опубликовано:
04/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро