Ноябрь 2010

Illy может потеснить Starbucks

Итальянская компания по производству элитного кофе IllyCaffé SpA может обойти своих конкурентов Starbucks благодаря новому сервису  по продаже кофе посетителям отелей класса люкс. Впрочем, по словам исполнительного директора компании Андреа Илли...

Illy может потеснить Starbucks
Итальянская компания по производству элитного кофе IllyCaffé SpA может обойти своих конкурентов Starbucks благодаря новому сервису  по продаже кофе посетителям отелей класса люкс, пишет Газета.Ru. Впрочем, по словам исполнительного директора компании Андреа Илли, цель проекта – не обойти американскую компанию, а распространить бизнес на те места, где самые взыскательные клиенты смогут оценить продукт.
Кофе Illy в настоящее время предлагают 2 тысячи отелей по всему миру. Пять лет назад этот показатель составлял лишь 700. В течение следующих пяти лет компания планирует увеличить количество отелей в два раза. Для того чтобы работники отелей готовили и подавали кофе в соответствии со стандартами качества компании, Illy направляет из Италии своих собственных баристов. Кроме того, номера отелей будут обеспечены кофемашинами от Illy.
Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро