Сентябрь 2007

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие...

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие забот о «хлебе насущном очевидным преимуществом работы в ресторанном бизнесе.

На вопрос «Куда вкладывать деньги?», он ответил:
— «Средства вкладываю в себя, в развитие собственного бизнеса, в образование. Во-первых, деньги при этом всегда работают. Во-вторых, сразу виден результат. И главное, что это дает, – стабильность и спокойствие за собственное будущее и будущее близких».

Источник: Финанс

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться