Сентябрь 2007

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие...

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие забот о «хлебе насущном очевидным преимуществом работы в ресторанном бизнесе.

На вопрос «Куда вкладывать деньги?», он ответил:
— «Средства вкладываю в себя, в развитие собственного бизнеса, в образование. Во-первых, деньги при этом всегда работают. Во-вторых, сразу виден результат. И главное, что это дает, – стабильность и спокойствие за собственное будущее и будущее близких».

Источник: Финанс

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!