Сентябрь 2007

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие...

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие забот о «хлебе насущном очевидным преимуществом работы в ресторанном бизнесе.

На вопрос «Куда вкладывать деньги?», он ответил:
— «Средства вкладываю в себя, в развитие собственного бизнеса, в образование. Во-первых, деньги при этом всегда работают. Во-вторых, сразу виден результат. И главное, что это дает, – стабильность и спокойствие за собственное будущее и будущее близких».

Источник: Финанс

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ