Сентябрь 2007

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие...

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие забот о «хлебе насущном очевидным преимуществом работы в ресторанном бизнесе.

На вопрос «Куда вкладывать деньги?», он ответил:
— «Средства вкладываю в себя, в развитие собственного бизнеса, в образование. Во-первых, деньги при этом всегда работают. Во-вторых, сразу виден результат. И главное, что это дает, – стабильность и спокойствие за собственное будущее и будущее близких».

Источник: Финанс

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей