Сентябрь 2007

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие...

Илья Лазерсон не заботится о «хлебе насущном»

Илья Лазерсон, президент Санкт-Петербургской коллегии шеф-поваров, считает отсутствие забот о «хлебе насущном очевидным преимуществом работы в ресторанном бизнесе.

На вопрос «Куда вкладывать деньги?», он ответил:
— «Средства вкладываю в себя, в развитие собственного бизнеса, в образование. Во-первых, деньги при этом всегда работают. Во-вторых, сразу виден результат. И главное, что это дает, – стабильность и спокойствие за собственное будущее и будущее близких».

Источник: Финанс

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3