Декабрь 2007

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot...

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot (икра улитки), впервые представленный в самых модных парижских ресторанах еще в начале 1980-ых, но так и не завоевавший популярности.

Появление вновь запускаемого предложения в ресторанных меню ожидается уже в ближайшее время, а сам продукт будет поставляться французской торговой маркой Dominique Pierru.

— Икра улитки не обладает насыщенным ароматом, подобным икре осетровых; для нее характерен более утонченный вкус, это действительно продукт, который вы не сможете есть чайными ложками - говорит шеф-повар парижского ресторана Escargot Montorgeuil Лоран Куенас (Laurent Couegnas). Новое предложение подается в раковине, приправлено чесночным соусом и фирменным кремом Couegnas, традиционный хлеб заменяется гренками.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7