Декабрь 2007

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot...

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot (икра улитки), впервые представленный в самых модных парижских ресторанах еще в начале 1980-ых, но так и не завоевавший популярности.

Появление вновь запускаемого предложения в ресторанных меню ожидается уже в ближайшее время, а сам продукт будет поставляться французской торговой маркой Dominique Pierru.

— Икра улитки не обладает насыщенным ароматом, подобным икре осетровых; для нее характерен более утонченный вкус, это действительно продукт, который вы не сможете есть чайными ложками - говорит шеф-повар парижского ресторана Escargot Montorgeuil Лоран Куенас (Laurent Couegnas). Новое предложение подается в раковине, приправлено чесночным соусом и фирменным кремом Couegnas, традиционный хлеб заменяется гренками.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям