Декабрь 2007

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot...

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot (икра улитки), впервые представленный в самых модных парижских ресторанах еще в начале 1980-ых, но так и не завоевавший популярности.

Появление вновь запускаемого предложения в ресторанных меню ожидается уже в ближайшее время, а сам продукт будет поставляться французской торговой маркой Dominique Pierru.

— Икра улитки не обладает насыщенным ароматом, подобным икре осетровых; для нее характерен более утонченный вкус, это действительно продукт, который вы не сможете есть чайными ложками - говорит шеф-повар парижского ресторана Escargot Montorgeuil Лоран Куенас (Laurent Couegnas). Новое предложение подается в раковине, приправлено чесночным соусом и фирменным кремом Couegnas, традиционный хлеб заменяется гренками.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только