Декабрь 2007

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot...

Икра улиток станет модным пищевым трендом

Французы в очередной раз представили новый пищевой деликатес. На этот раз им стал Caviar d'escargot (икра улитки), впервые представленный в самых модных парижских ресторанах еще в начале 1980-ых, но так и не завоевавший популярности.

Появление вновь запускаемого предложения в ресторанных меню ожидается уже в ближайшее время, а сам продукт будет поставляться французской торговой маркой Dominique Pierru.

— Икра улитки не обладает насыщенным ароматом, подобным икре осетровых; для нее характерен более утонченный вкус, это действительно продукт, который вы не сможете есть чайными ложками - говорит шеф-повар парижского ресторана Escargot Montorgeuil Лоран Куенас (Laurent Couegnas). Новое предложение подается в раковине, приправлено чесночным соусом и фирменным кремом Couegnas, традиционный хлеб заменяется гренками.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро