Декабрь 2006

Икорный бар в «Англетере»

Недавно в Санкт-Петербурге отеле «Англетер» (улица Малая Морская, 24) открылся икорный бар...

Икорный бар в «Англетере»

Недавно в Санкт-Петербурге отеле «Англетер» (улица Малая Морская, 24) открылся икорный бар.
Меню бара составлено шеф-поварами Колином Фладом и Стефано Балдуччо. Оно включает салат из камчатского краба с сельдереем, омар с острой лапшой и сальсой из томатов, мидии Маринара, устрицы, несколько видов икры, а также роллы для приверженцев японской кухни.
Винная карта бара включает преимущественно белые вина, а также французское шампанское.
Икорный бар работает ежедневно с 12 до 02:00

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья