Декабрь 2006

Икорный бар в «Англетере»

Недавно в Санкт-Петербурге отеле «Англетер» (улица Малая Морская, 24) открылся икорный бар...

Икорный бар в «Англетере»

Недавно в Санкт-Петербурге отеле «Англетер» (улица Малая Морская, 24) открылся икорный бар.
Меню бара составлено шеф-поварами Колином Фладом и Стефано Балдуччо. Оно включает салат из камчатского краба с сельдереем, омар с острой лапшой и сальсой из томатов, мидии Маринара, устрицы, несколько видов икры, а также роллы для приверженцев японской кухни.
Винная карта бара включает преимущественно белые вина, а также французское шампанское.
Икорный бар работает ежедневно с 12 до 02:00

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено