Июль 2008

Ижевские гурманы зажуют по-украински

Еще один ресторатор из Перми заявил об экспансии в Удмуртию. Пермская сеть ресторанов...

Ижевские гурманы зажуют по-украински

Еще один ресторатор из Перми заявил об экспансии в Удмуртию. Пермская сеть ресторанов «Хуторок» в сентябре планирует открыть первое предприятие в Ижевске. Ранее о выходе на удмуртский рынок заявляла сеть Restunion. Местные рестораторы говорят о пустующей нише национальной кухни и прогнозируют успех пермяков из-за невысокого уровня развития ресторанного бизнеса в республике.
Как рассказал совладелец ООО «Управляющая компания сети ресторанов» Игорь Черненко, первый «Хуторок» должен появиться в Ижевске в сентябре-октябре 2008 года. Всего в столице Удмуртии планируется открытие не менее трех заведений украинской кухни. В «Хуторках» Ижевска сохранится та же ценовая политика, что и в Перми — средний чек составит порядка 400–500 руб. С другими брэндами выходить на удмуртский рынок сеть не планирует.

Сейчас сеть ведет переговоры об аренде в Ижевске помещения на улице Советская. «Это предложение нас не очень устраивает, владельцы готовы предоставить площади на условиях срочной аренды, мы заинтересованы в аренде минимум на пять лет с правом выкупа. При этом сейчас рассматриваются другие варианты размещения «Хуторка»», — добавил господин Черненко.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»