Июль 2008

Ижевские гурманы зажуют по-украински

Еще один ресторатор из Перми заявил об экспансии в Удмуртию. Пермская сеть ресторанов...

Ижевские гурманы зажуют по-украински

Еще один ресторатор из Перми заявил об экспансии в Удмуртию. Пермская сеть ресторанов «Хуторок» в сентябре планирует открыть первое предприятие в Ижевске. Ранее о выходе на удмуртский рынок заявляла сеть Restunion. Местные рестораторы говорят о пустующей нише национальной кухни и прогнозируют успех пермяков из-за невысокого уровня развития ресторанного бизнеса в республике.
Как рассказал совладелец ООО «Управляющая компания сети ресторанов» Игорь Черненко, первый «Хуторок» должен появиться в Ижевске в сентябре-октябре 2008 года. Всего в столице Удмуртии планируется открытие не менее трех заведений украинской кухни. В «Хуторках» Ижевска сохранится та же ценовая политика, что и в Перми — средний чек составит порядка 400–500 руб. С другими брэндами выходить на удмуртский рынок сеть не планирует.

Сейчас сеть ведет переговоры об аренде в Ижевске помещения на улице Советская. «Это предложение нас не очень устраивает, владельцы готовы предоставить площади на условиях срочной аренды, мы заинтересованы в аренде минимум на пять лет с правом выкупа. При этом сейчас рассматриваются другие варианты размещения «Хуторка»», — добавил господин Черненко.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
16/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей