Идеи сезонных блюд - в новом номере ChefART

Будьте в курсе последних гастрономических тенденций!

Идеи сезонных блюд - в новом номере ChefART
В зимнем номере журнала ChefART – самые интересные сезонные блюда и свежие гастрономические идеи от звезд мировой величины.  

«Мишленовский» шеф-повар известнейшего парижского ресторана Mandarin Oriental Тьерри Маркс рассказывает о том, как, используя минеральную воду, можно улучшить вкус и структуру многих продуктов и с помощью несложных кулинарных трюков придать им необычный вид.  

Авторские блюда представляют французский шеф-повар Мишель Ленц, разработчик уникальной системы питания Food for Еnergy, который теперь трудится для московского ресторана Cristal Room Baccarat, а также знаменитый шеф Райнер Зигг, работавший когда-то в отеле «Балчуг Кемпински» и в настоящее время разрабатывающий креативные блюда для авиакомпании «Домодедово Кейтеринг Сервис».    

Также в свежем номере ChefART – необычные зимние гарниры в исполнении молодых поваров московских ресторанов.  


Подписаться на журнал ChefART >> 

Заказать комплект журналов ChefART за 2012 год >>


Опубликовано:
14/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)