Идеи сезонных блюд - в новом номере ChefART
Будьте в курсе последних гастрономических тенденций!
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
В зимнем номере журнала ChefART – самые интересные сезонные блюда и свежие гастрономические идеи от звезд мировой величины.
«Мишленовский» шеф-повар известнейшего парижского ресторана Mandarin Oriental Тьерри Маркс рассказывает о том, как, используя минеральную воду, можно улучшить вкус и структуру многих продуктов и с помощью несложных кулинарных трюков придать им необычный вид.
«Мишленовский» шеф-повар известнейшего парижского ресторана Mandarin Oriental Тьерри Маркс рассказывает о том, как, используя минеральную воду, можно улучшить вкус и структуру многих продуктов и с помощью несложных кулинарных трюков придать им необычный вид.
Авторские блюда представляют французский шеф-повар Мишель Ленц, разработчик уникальной системы питания Food for Еnergy, который теперь трудится для московского ресторана Cristal Room Baccarat, а также знаменитый шеф Райнер Зигг, работавший когда-то в отеле «Балчуг Кемпински» и в настоящее время разрабатывающий креативные блюда для авиакомпании «Домодедово Кейтеринг Сервис».
Также в свежем номере ChefART – необычные зимние гарниры в исполнении молодых поваров московских ресторанов.
Подписаться на журнал ChefART >>
Заказать комплект журналов ChefART за 2012 год >>
Также в свежем номере ChefART – необычные зимние гарниры в исполнении молодых поваров московских ресторанов.
Подписаться на журнал ChefART >>
Заказать комплект журналов ChefART за 2012 год >>
Опубликовано:
14/01/2013
14/01/2013
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3