Идеи сезонных блюд - в новом номере ChefART

Будьте в курсе последних гастрономических тенденций!

Идеи сезонных блюд - в новом номере ChefART
В зимнем номере журнала ChefART – самые интересные сезонные блюда и свежие гастрономические идеи от звезд мировой величины.  

«Мишленовский» шеф-повар известнейшего парижского ресторана Mandarin Oriental Тьерри Маркс рассказывает о том, как, используя минеральную воду, можно улучшить вкус и структуру многих продуктов и с помощью несложных кулинарных трюков придать им необычный вид.  

Авторские блюда представляют французский шеф-повар Мишель Ленц, разработчик уникальной системы питания Food for Еnergy, который теперь трудится для московского ресторана Cristal Room Baccarat, а также знаменитый шеф Райнер Зигг, работавший когда-то в отеле «Балчуг Кемпински» и в настоящее время разрабатывающий креативные блюда для авиакомпании «Домодедово Кейтеринг Сервис».    

Также в свежем номере ChefART – необычные зимние гарниры в исполнении молодых поваров московских ресторанов.  


Подписаться на журнал ChefART >> 

Заказать комплект журналов ChefART за 2012 год >>


Опубликовано:
14/01/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России