Декабрь 2007

«Идеальная чашка» поддерживает «Добрый Питер»

Сеть кофеен «Идеальная чашка», отель Radisson SAS Royal Hotel, сеть комплексов «Транс-Форс», а также...

«Идеальная чашка» поддерживает «Добрый Питер»

Сеть кофеен «Идеальная чашка», отель Radisson SAS Royal Hotel, сеть комплексов «Транс-Форс», а также другие петербургские компании оказывают помощь в организации акций и распространении информации о Фестивале  «Добрый Питер».

Фестиваль «Добрый Питер» организован Центром развития некоммерческих организаций при грантовой поддержке администрации президента Российской Федерации. Главная цель «Доброго Питера» — развитие частной благотворительности в Санкт-Петербурге. Она получила признание в полномочном представительстве президента РФ в Северо-Западном федеральном округе и Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями петербургской администрации и «Гагаринского фонда».

Акция заключается в сборе средств в специальные емкости, установленные емкостей для сбора средств станет точно известно, сколько помещается добра в торговых центрах, магазинах, предприятиях питания офисах компаний Санкт-Петербурга.

Все полученные средства будут перечислены в Региональную общественную организацию «Дети и родители против рака», в Центр социальной помощи «Доверие» и Центр помощи бездомным животным «Потеряшка».

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!