Япоша |  Август 2013

«Япоша» сменит владельца

Крупный игрок ресторанного рынка приобретет новый актив

«Япоша» сменит владельца
Сеть кофеен «Шоколадница» в течение двух недель завершит сделку по приобретению сети ресторанов японской и европейской кухни «Япоша». Об этом газете «Известия» сообщили несколько источников на рыке. Сами стороны сделку не комментируют.

Информация о том, что холдинг Ginza Project, владеющий сетью, планирует продать ее, появилась в 2011 году. Тогда же компания начала ребрендинг «Япоши», открыв в помещениях нескольких ресторанов заведения нового проекта «Оки Доки». Летом 2012 года долю в капитале сети приобрела компания «Евразия-Холдинг».

В настоящее время под брендом «Япоша» работают 32 ресторана в Москве и Подмосковье и 14 в Санкт-Петербурге. Год назад владельцы сети планировали рестайлинг заведений и экспансию в российские регионы.

Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро