Май 2007

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер...

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер суши - Генри Номото - подготовил самое большое в Москве суши-меню, которое состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями. В программе японских недель – традиционные блюда Shogun Boat Dinner, оригинальные горячие блюда по особым японским рецептам, а также национальные развлечения.

Shogun Boat Dinner (Shogun - самый высокий титул самурая) включает в себя 4 варианта самых популярных блюд Японии: в каждой лодке - 4 вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом, мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс темпура и японский рис. Каждый вариант отличается набором из горячих блюд: карааге из курицы и терияки из говядины или лосося, либо терияки из курицы и свиная котлета Тонкацу.

Горячие блюда из курицы предлагаются в трех разных вариантах приготовления: обжаренные куриные бёдра в соусе Терияки, куриная котлета (Chikenkatsu ) с традиционным японским соусом Тонкацу или кусочки курицы с кунжутом. Блюда из мяса: говядина барбекю, говядина в традиционном японском соусе Терияки, Ginger Pork - жареная свиная шея, предварительно замаринованная в имбирном соусе; свиная котлета в панировке, подается с традиционным японским соусом Тонкацу.

К японским традиционным блюдам - пиво «Тинькофф».

Японские недели в «Тинькофф» закроются праздничной программой 3 июня.

Генри Номото - шеф-мастер суши сети ресторанов «Тинькофф» (ранее работал в сети отелей Hilton Inc., Radisson, сети ресторанов Sheraton, преподавал в Академии суши Министерства образования США.)

Источник: сеть ресторанов «Тинькофф»

Опубликовано:
15/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро