Май 2007

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер...

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер суши - Генри Номото - подготовил самое большое в Москве суши-меню, которое состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями. В программе японских недель – традиционные блюда Shogun Boat Dinner, оригинальные горячие блюда по особым японским рецептам, а также национальные развлечения.

Shogun Boat Dinner (Shogun - самый высокий титул самурая) включает в себя 4 варианта самых популярных блюд Японии: в каждой лодке - 4 вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом, мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс темпура и японский рис. Каждый вариант отличается набором из горячих блюд: карааге из курицы и терияки из говядины или лосося, либо терияки из курицы и свиная котлета Тонкацу.

Горячие блюда из курицы предлагаются в трех разных вариантах приготовления: обжаренные куриные бёдра в соусе Терияки, куриная котлета (Chikenkatsu ) с традиционным японским соусом Тонкацу или кусочки курицы с кунжутом. Блюда из мяса: говядина барбекю, говядина в традиционном японском соусе Терияки, Ginger Pork - жареная свиная шея, предварительно замаринованная в имбирном соусе; свиная котлета в панировке, подается с традиционным японским соусом Тонкацу.

К японским традиционным блюдам - пиво «Тинькофф».

Японские недели в «Тинькофф» закроются праздничной программой 3 июня.

Генри Номото - шеф-мастер суши сети ресторанов «Тинькофф» (ранее работал в сети отелей Hilton Inc., Radisson, сети ресторанов Sheraton, преподавал в Академии суши Министерства образования США.)

Источник: сеть ресторанов «Тинькофф»

Опубликовано:
15/05/2007

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации