Май 2007

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер...

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер суши - Генри Номото - подготовил самое большое в Москве суши-меню, которое состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями. В программе японских недель – традиционные блюда Shogun Boat Dinner, оригинальные горячие блюда по особым японским рецептам, а также национальные развлечения.

Shogun Boat Dinner (Shogun - самый высокий титул самурая) включает в себя 4 варианта самых популярных блюд Японии: в каждой лодке - 4 вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом, мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс темпура и японский рис. Каждый вариант отличается набором из горячих блюд: карааге из курицы и терияки из говядины или лосося, либо терияки из курицы и свиная котлета Тонкацу.

Горячие блюда из курицы предлагаются в трех разных вариантах приготовления: обжаренные куриные бёдра в соусе Терияки, куриная котлета (Chikenkatsu ) с традиционным японским соусом Тонкацу или кусочки курицы с кунжутом. Блюда из мяса: говядина барбекю, говядина в традиционном японском соусе Терияки, Ginger Pork - жареная свиная шея, предварительно замаринованная в имбирном соусе; свиная котлета в панировке, подается с традиционным японским соусом Тонкацу.

К японским традиционным блюдам - пиво «Тинькофф».

Японские недели в «Тинькофф» закроются праздничной программой 3 июня.

Генри Номото - шеф-мастер суши сети ресторанов «Тинькофф» (ранее работал в сети отелей Hilton Inc., Radisson, сети ресторанов Sheraton, преподавал в Академии суши Министерства образования США.)

Источник: сеть ресторанов «Тинькофф»

Опубликовано:
15/05/2007

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно