Май 2007

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер...

Японские недели в «Тинькофф»

С 21 мая ресторан «Тинькофф» проводит Японские недели, которые продлятся 14 дней. Шеф-мастер суши - Генри Номото - подготовил самое большое в Москве суши-меню, которое состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями. В программе японских недель – традиционные блюда Shogun Boat Dinner, оригинальные горячие блюда по особым японским рецептам, а также национальные развлечения.

Shogun Boat Dinner (Shogun - самый высокий титул самурая) включает в себя 4 варианта самых популярных блюд Японии: в каждой лодке - 4 вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом, мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс темпура и японский рис. Каждый вариант отличается набором из горячих блюд: карааге из курицы и терияки из говядины или лосося, либо терияки из курицы и свиная котлета Тонкацу.

Горячие блюда из курицы предлагаются в трех разных вариантах приготовления: обжаренные куриные бёдра в соусе Терияки, куриная котлета (Chikenkatsu ) с традиционным японским соусом Тонкацу или кусочки курицы с кунжутом. Блюда из мяса: говядина барбекю, говядина в традиционном японском соусе Терияки, Ginger Pork - жареная свиная шея, предварительно замаринованная в имбирном соусе; свиная котлета в панировке, подается с традиционным японским соусом Тонкацу.

К японским традиционным блюдам - пиво «Тинькофф».

Японские недели в «Тинькофф» закроются праздничной программой 3 июня.

Генри Номото - шеф-мастер суши сети ресторанов «Тинькофф» (ранее работал в сети отелей Hilton Inc., Radisson, сети ресторанов Sheraton, преподавал в Академии суши Министерства образования США.)

Источник: сеть ресторанов «Тинькофф»

Опубликовано:
15/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.