Январь 2008

Японские эксперты организуют клуб рестораторов

Токийские экперты будут следить за качеством японской кухни за рубежом. В Токио берут под контроль...

Японские эксперты организуют клуб рестораторов

Токийские экперты будут следить за качеством японской кухни за рубежом. В Токио берут под контроль работу японских ресторанов за рубежом. Определять уровень сервиса ресторанов и давать право на получение вывески будет Ассоциация зарубежных национальных ресторанов.

В своих начинаниях ассоциация опирается на поддержку японской пищевой промышленности. В частности, эксперты ассоциации уже разработали набор рекомендаций для будущих членов зарубежного клуба рестораторов, согласно которым те обязаны использовать только японские продукты, включая рис, соевый соус, другие основные приправы и рисовое вино саке.

Рекомендация включает и технологии приготовления основных блюд японской кулинарии, а также правила соблюдения санитарной гигиены. Ассоциация, которую возглавил президент ведущего в мире концерна по выпуску соевого соуса «Кикоман» господин Юдза Бурамоги, уже открыла свои представительства в Тайбэе, Шанхае и Бангкоке.

Источник: радио «Маяк»

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза