Январь 2008

Японские эксперты организуют клуб рестораторов

Токийские экперты будут следить за качеством японской кухни за рубежом. В Токио берут под контроль...

Японские эксперты организуют клуб рестораторов

Токийские экперты будут следить за качеством японской кухни за рубежом. В Токио берут под контроль работу японских ресторанов за рубежом. Определять уровень сервиса ресторанов и давать право на получение вывески будет Ассоциация зарубежных национальных ресторанов.

В своих начинаниях ассоциация опирается на поддержку японской пищевой промышленности. В частности, эксперты ассоциации уже разработали набор рекомендаций для будущих членов зарубежного клуба рестораторов, согласно которым те обязаны использовать только японские продукты, включая рис, соевый соус, другие основные приправы и рисовое вино саке.

Рекомендация включает и технологии приготовления основных блюд японской кулинарии, а также правила соблюдения санитарной гигиены. Ассоциация, которую возглавил президент ведущего в мире концерна по выпуску соевого соуса «Кикоман» господин Юдза Бурамоги, уже открыла свои представительства в Тайбэе, Шанхае и Бангкоке.

Источник: радио «Маяк»

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»