Январь 2008

Японские эксперты организуют клуб рестораторов

Токийские экперты будут следить за качеством японской кухни за рубежом. В Токио берут под контроль...

Японские эксперты организуют клуб рестораторов

Токийские экперты будут следить за качеством японской кухни за рубежом. В Токио берут под контроль работу японских ресторанов за рубежом. Определять уровень сервиса ресторанов и давать право на получение вывески будет Ассоциация зарубежных национальных ресторанов.

В своих начинаниях ассоциация опирается на поддержку японской пищевой промышленности. В частности, эксперты ассоциации уже разработали набор рекомендаций для будущих членов зарубежного клуба рестораторов, согласно которым те обязаны использовать только японские продукты, включая рис, соевый соус, другие основные приправы и рисовое вино саке.

Рекомендация включает и технологии приготовления основных блюд японской кулинарии, а также правила соблюдения санитарной гигиены. Ассоциация, которую возглавил президент ведущего в мире концерна по выпуску соевого соуса «Кикоман» господин Юдза Бурамоги, уже открыла свои представительства в Тайбэе, Шанхае и Бангкоке.

Источник: радио «Маяк»

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года