Ноябрь 2010

Японская пиццерия заплатит сотруднику $30 тысяч

Акция проводится в рамках кампании по празднованию 25-летия сети пиццерий "Домино Пицца" в Японии. Потенциальный сотрудник должен иметь жизнерадостный нрав и быть старше 18 лет, образование и опыт работы значения не имеют...

Японская пиццерия заплатит сотруднику $30 тысяч
Японское подразделение сети пиццерий "Домино Пицца" ищет на временную работу сотрудника, заработная плата которого составит 2,5 млн иен (более 30 тыс. долларов) в час. Рекламная акция проводится в рамках кампании по празднованию 25-летия бренда.
Потенциальный сотрудник должен иметь жизнерадостный нрав и быть старше 18 лет, образование и опыт работы значения не имеют. Работник будет нанят всего на один день, и его единственная обязанность будет заключаться в том, чтобы поднять настроение посетителям в честь 25-летия открытия пиццерий в Японии.
Еще одна акция сети пиццерий коснется посетителей младше 20 лет, родившихся в годовщину открытия первого ресторана "Домино Пицца" в Японии: им на день рождения подарят бесплатную пиццу.
Кроме того, в честь 25-летия бренда будет продаваться пицца "Quatro Anniversary" из деликатесов (крабов, дорогих сортов сыра) по цене обычной пиццы.
Опубликовано:
03/11/2010

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза