Ноябрь 2010

Японская пиццерия заплатит сотруднику $30 тысяч

Акция проводится в рамках кампании по празднованию 25-летия сети пиццерий "Домино Пицца" в Японии. Потенциальный сотрудник должен иметь жизнерадостный нрав и быть старше 18 лет, образование и опыт работы значения не имеют...

Японская пиццерия заплатит сотруднику $30 тысяч
Японское подразделение сети пиццерий "Домино Пицца" ищет на временную работу сотрудника, заработная плата которого составит 2,5 млн иен (более 30 тыс. долларов) в час. Рекламная акция проводится в рамках кампании по празднованию 25-летия бренда.
Потенциальный сотрудник должен иметь жизнерадостный нрав и быть старше 18 лет, образование и опыт работы значения не имеют. Работник будет нанят всего на один день, и его единственная обязанность будет заключаться в том, чтобы поднять настроение посетителям в честь 25-летия открытия пиццерий в Японии.
Еще одна акция сети пиццерий коснется посетителей младше 20 лет, родившихся в годовщину открытия первого ресторана "Домино Пицца" в Японии: им на день рождения подарят бесплатную пиццу.
Кроме того, в честь 25-летия бренда будет продаваться пицца "Quatro Anniversary" из деликатесов (крабов, дорогих сортов сыра) по цене обычной пиццы.
Опубликовано:
03/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»