Ноябрь 2010

Японская пиццерия заплатит сотруднику $30 тысяч

Акция проводится в рамках кампании по празднованию 25-летия сети пиццерий "Домино Пицца" в Японии. Потенциальный сотрудник должен иметь жизнерадостный нрав и быть старше 18 лет, образование и опыт работы значения не имеют...

Японская пиццерия заплатит сотруднику $30 тысяч
Японское подразделение сети пиццерий "Домино Пицца" ищет на временную работу сотрудника, заработная плата которого составит 2,5 млн иен (более 30 тыс. долларов) в час. Рекламная акция проводится в рамках кампании по празднованию 25-летия бренда.
Потенциальный сотрудник должен иметь жизнерадостный нрав и быть старше 18 лет, образование и опыт работы значения не имеют. Работник будет нанят всего на один день, и его единственная обязанность будет заключаться в том, чтобы поднять настроение посетителям в честь 25-летия открытия пиццерий в Японии.
Еще одна акция сети пиццерий коснется посетителей младше 20 лет, родившихся в годовщину открытия первого ресторана "Домино Пицца" в Японии: им на день рождения подарят бесплатную пиццу.
Кроме того, в честь 25-летия бренда будет продаваться пицца "Quatro Anniversary" из деликатесов (крабов, дорогих сортов сыра) по цене обычной пиццы.
Опубликовано:
03/11/2010

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка