Март 2007

Японская кухня осваивает Урал

Екатеринбург в скором времени может перестать быть центром японской кухни на Урале. Одна из...

Японская кухня осваивает Урал

Екатеринбург в скором времени может перестать быть центром японской кухни на Урале. Одна из самых крупных сетей ресторанов японской кухни - «Ем-сам» - объявила о намерении расширять свою деятельность в других городах Уральского Федерального Округа и за его пределами.

По словам представителей сети, в Екатеринбурге заведения существуют уже около 3-х лет, поэтому необходимо внесение некоторых изменений в работу ресторанов.

«Сейчас основное внимание будет уделяться расширению сети заведений в Екатеринбурге в спальных районах города. Что касается центра, то там работа заведений требовала пересмотра. Поэтому мы сдали в аренду площади ресторана на улице Карла Либкнехта», – пояснил управляющий сети ресторанов «Ем-Сам» Андрей Кравченко.
 
По его словам, недавно в Екатеринбурге закрылся еще один ресторан – на улице Красноармейской. Однако это заведение не работает временно, в связи с ремонтом гостинцы «Большой Урал»: в здание не подается холодная вода. После окончания ремонтных работ ресторан японской кухни возобновит свою работу, однако, в обновленном варианте. По словам Кравченко, планируется изменить интерьер заведения, а также, возможно, меню.

Как отметил управляющий сети ресторанов «Ем-Сам», сейчас большой спрос на японскую кухню появляется в других городах УрФО. «Год назад у нас были открыты филиалы в Нижнем Тагиле и Тюмени. Рестораны пользуются большим успехом, так что сеть наших заведений будет расширяться.

В настоящее время ведутся переговоры с Уфой. В ближайшее время там будет открыт ресторан на 200 посадочных мест. Также планируется открыть «Ем-Сам» в Перми», – отметил Кравченко. По его словам, для открытия новых заведений в других городах, возможно, придется привлечь оборудование из ресторанов Екатеринбурга. Так, техника из закрывшегося «Ем-Сама» на Карла Либкнехта будет отправлена в Уфу.

Источник: Новый Регион
Опубликовано:
19/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»