Март 2007

Японская кухня осваивает Урал

Екатеринбург в скором времени может перестать быть центром японской кухни на Урале. Одна из...

Японская кухня осваивает Урал

Екатеринбург в скором времени может перестать быть центром японской кухни на Урале. Одна из самых крупных сетей ресторанов японской кухни - «Ем-сам» - объявила о намерении расширять свою деятельность в других городах Уральского Федерального Округа и за его пределами.

По словам представителей сети, в Екатеринбурге заведения существуют уже около 3-х лет, поэтому необходимо внесение некоторых изменений в работу ресторанов.

«Сейчас основное внимание будет уделяться расширению сети заведений в Екатеринбурге в спальных районах города. Что касается центра, то там работа заведений требовала пересмотра. Поэтому мы сдали в аренду площади ресторана на улице Карла Либкнехта», – пояснил управляющий сети ресторанов «Ем-Сам» Андрей Кравченко.
 
По его словам, недавно в Екатеринбурге закрылся еще один ресторан – на улице Красноармейской. Однако это заведение не работает временно, в связи с ремонтом гостинцы «Большой Урал»: в здание не подается холодная вода. После окончания ремонтных работ ресторан японской кухни возобновит свою работу, однако, в обновленном варианте. По словам Кравченко, планируется изменить интерьер заведения, а также, возможно, меню.

Как отметил управляющий сети ресторанов «Ем-Сам», сейчас большой спрос на японскую кухню появляется в других городах УрФО. «Год назад у нас были открыты филиалы в Нижнем Тагиле и Тюмени. Рестораны пользуются большим успехом, так что сеть наших заведений будет расширяться.

В настоящее время ведутся переговоры с Уфой. В ближайшее время там будет открыт ресторан на 200 посадочных мест. Также планируется открыть «Ем-Сам» в Перми», – отметил Кравченко. По его словам, для открытия новых заведений в других городах, возможно, придется привлечь оборудование из ресторанов Екатеринбурга. Так, техника из закрывшегося «Ем-Сама» на Карла Либкнехта будет отправлена в Уфу.

Источник: Новый Регион
Опубликовано:
19/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади