Июнь 2009

«Янтарный шейкер»: итоги конкурса

В Светлогорске состоялся пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов Калининграда "Янтарный шейкер". В этот день...

«Янтарный шейкер»: итоги конкурса

В Светлогорске состоялся пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов Калининграда "Янтарный шейкер". В этот день бармены не просто готовили коктейли, но и получили возможность выступить на серьезном соревновании и побороться за статусный титул и ценный приз.

Конкурс проводился в двух номинациях: "Классика" – здесь значим не процесс приготовления коктейля, а его вкус, и "Флейринг" – перфоманс, в котором важно, красиво жонглируя, смешать алкогольные напитки. Каждому из участников выделили по 10 минут времени, по истечении которого коктейли отправлялись на стол жюри.

В итоге, лучшим барменом в первой номинации стала Анастасия Латова, а приз за первое место в номинации "Флейринг" забрал Роман Романов. В придачу к дипломам финалисты поедут в Европу на престижный международный конкурс барменов.

Источник: klops.ru

Опубликовано:
23/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене