Июнь 2009

«Янтарный шейкер»: итоги конкурса

В Светлогорске состоялся пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов Калининграда "Янтарный шейкер". В этот день...

«Янтарный шейкер»: итоги конкурса

В Светлогорске состоялся пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов Калининграда "Янтарный шейкер". В этот день бармены не просто готовили коктейли, но и получили возможность выступить на серьезном соревновании и побороться за статусный титул и ценный приз.

Конкурс проводился в двух номинациях: "Классика" – здесь значим не процесс приготовления коктейля, а его вкус, и "Флейринг" – перфоманс, в котором важно, красиво жонглируя, смешать алкогольные напитки. Каждому из участников выделили по 10 минут времени, по истечении которого коктейли отправлялись на стол жюри.

В итоге, лучшим барменом в первой номинации стала Анастасия Латова, а приз за первое место в номинации "Флейринг" забрал Роман Романов. В придачу к дипломам финалисты поедут в Европу на престижный международный конкурс барменов.

Источник: klops.ru

Опубликовано:
23/06/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи