Ямм… pizza |  Декабрь 2013

«Ямм… pizza» накормит спальные районы Петербурга

Сеть, совладельцем которой является Сергей Светлаков, планирует рост в северной столице и за ее пределами

«Ямм… pizza» накормит спальные районы Петербурга
Петербургская сеть пиццерий, принадлежащая экс-владельцу гипермаркетов «Лента» Августу Мейеру, телеведущему Сергею Светлакову и ресторатору Вадиму Кухарю, официально открылась в начале декабря. 

В тестовом режиме рестораны «Ямм… pizza» начали работать летом этого года. На сегодняшний день в городе насчитываются четыре точки: на проспекте Славы, проспекте Косыгина, Серебристом бульваре и проспекте Просвещения. 

Сергей Светлаков, который также является медийным лицом сети, не сомневается в успешности проекта: пиццерии работали без рекламы и узнаваемого лица в течение трех месяцев, демонстрируя ежемесячный прирост в 20—30%.

В планах владельцев «Ямм… pizza» — расширение присутствия в спальных районах Петербурга, а также развитие сети в других регионах по франшизе.


Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро