Ямм… pizza |  Декабрь 2013

«Ямм… pizza» накормит спальные районы Петербурга

Сеть, совладельцем которой является Сергей Светлаков, планирует рост в северной столице и за ее пределами

«Ямм… pizza» накормит спальные районы Петербурга
Петербургская сеть пиццерий, принадлежащая экс-владельцу гипермаркетов «Лента» Августу Мейеру, телеведущему Сергею Светлакову и ресторатору Вадиму Кухарю, официально открылась в начале декабря. 

В тестовом режиме рестораны «Ямм… pizza» начали работать летом этого года. На сегодняшний день в городе насчитываются четыре точки: на проспекте Славы, проспекте Косыгина, Серебристом бульваре и проспекте Просвещения. 

Сергей Светлаков, который также является медийным лицом сети, не сомневается в успешности проекта: пиццерии работали без рекламы и узнаваемого лица в течение трех месяцев, демонстрируя ежемесячный прирост в 20—30%.

В планах владельцев «Ямм… pizza» — расширение присутствия в спальных районах Петербурга, а также развитие сети в других регионах по франшизе.


Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»