Сентябрь 2006

Ямальская оленина выходит на рынок

Ямальская оленина в ближайшее время попадет на стол россиян, в частности - работников...

Ямальская оленина выходит на рынок

Ямальская оленина в ближайшее время попадет на стол россиян, в частности - работников Газпрома.
В эти выходные продукция предприятия «Ямальские олени» из поселка Яр-Сале примет участие в выставке, организованной Газпромом. Ямальские производители намерены поставлять деликатесное, экологически чистое мясо, консервы, копчености и полуфабрикаты из оленины.

По словам директора предприятия «Ямальские олени» Евгения Мальцева, планируется заключить договор по поставке оленины в дочерние предприятия газового холдинга, находящиеся на территории автономного округа, отмечает Ямал-Информ.

Уже в ноябре 2007 года планируется поставить на европейский рынок свыше 50 тонн мяса. Выход на европейский рынок позволит увеличить цену на продукцию в 5-10 раз, поскольку мясо северного оленя обладает уникальными диетическими свойствами и является экологически чистыми продуктом.

Источник: vsluh.ru

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади