Сентябрь 2006

Ямальская оленина выходит на рынок

Ямальская оленина в ближайшее время попадет на стол россиян, в частности - работников...

Ямальская оленина выходит на рынок

Ямальская оленина в ближайшее время попадет на стол россиян, в частности - работников Газпрома.
В эти выходные продукция предприятия «Ямальские олени» из поселка Яр-Сале примет участие в выставке, организованной Газпромом. Ямальские производители намерены поставлять деликатесное, экологически чистое мясо, консервы, копчености и полуфабрикаты из оленины.

По словам директора предприятия «Ямальские олени» Евгения Мальцева, планируется заключить договор по поставке оленины в дочерние предприятия газового холдинга, находящиеся на территории автономного округа, отмечает Ямал-Информ.

Уже в ноябре 2007 года планируется поставить на европейский рынок свыше 50 тонн мяса. Выход на европейский рынок позволит увеличить цену на продукцию в 5-10 раз, поскольку мясо северного оленя обладает уникальными диетическими свойствами и является экологически чистыми продуктом.

Источник: vsluh.ru

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро