Август 2008

«Якитория-Бенто» выпустила меню для людей с нарушениями зрения

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» специально для слепых и слабовидящих людей выпустила меню «Якитории-Бенто», переведенное по методу Брайля...

«Якитория-Бенто» выпустила меню для людей с нарушениями зрения

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» в поддержку президентской программы по делам инвалидов, специально для слепых и слабовидящих людей выпустила меню «Якитории-Бенто», переведенное по методу Брайля, которое им доставят на дом бесплатно. Для этого нужно позвонить по телефону (495) 234-24-43. Выбрав из большого ассортимента понравившиеся блюда, их можно будет без проблем заказать домой по этому же телефону.

Вся продукция продается и доставляется в индивидуальной упаковке, которая специально привозится из Японии и хорошо сохраняет свежесть продуктов. Также эта упаковка позволяет человеку с ограниченными возможностями по зрению обойтись без столовых приборов и палочек.

Такое предложение от Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» призвано помочь слепым и слабовидящим людям преодолеть барьер стеснения и неудобства при посещении ресторанов. Руководство «Весты» поддерживает президентскую программу по делам инвалидов, и надеется, что это предложение поможет познать людям с ограниченными возможностями по зрению японскую кухню.

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» уже более 10 лет занимается развитием и продвижением японской кухни в России. Новый проект Ассоциации — сеть японских закусочных «Якитория-Бенто».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
06/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей