Август 2008

«Якитория-Бенто» выпустила меню для людей с нарушениями зрения

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» специально для слепых и слабовидящих людей выпустила меню «Якитории-Бенто», переведенное по методу Брайля...

«Якитория-Бенто» выпустила меню для людей с нарушениями зрения

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» в поддержку президентской программы по делам инвалидов, специально для слепых и слабовидящих людей выпустила меню «Якитории-Бенто», переведенное по методу Брайля, которое им доставят на дом бесплатно. Для этого нужно позвонить по телефону (495) 234-24-43. Выбрав из большого ассортимента понравившиеся блюда, их можно будет без проблем заказать домой по этому же телефону.

Вся продукция продается и доставляется в индивидуальной упаковке, которая специально привозится из Японии и хорошо сохраняет свежесть продуктов. Также эта упаковка позволяет человеку с ограниченными возможностями по зрению обойтись без столовых приборов и палочек.

Такое предложение от Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» призвано помочь слепым и слабовидящим людям преодолеть барьер стеснения и неудобства при посещении ресторанов. Руководство «Весты» поддерживает президентскую программу по делам инвалидов, и надеется, что это предложение поможет познать людям с ограниченными возможностями по зрению японскую кухню.

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» уже более 10 лет занимается развитием и продвижением японской кухни в России. Новый проект Ассоциации — сеть японских закусочных «Якитория-Бенто».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
06/08/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться