Сентябрь 2008

«IL Патио» и «Планета Суши» в Нижнем Новгороде

Нижегородская Группа компаний «ПИР» завершила реализацию проекта ресторанной галереи. Минувшим летом здесь открылись два новых ресторана - итальянский «IL Патио» и японский «Планета суши»…

«IL Патио» и «Планета Суши» в Нижнем Новгороде

Нижегородская Группа компаний «ПИР» завершила реализацию проекта ресторанной галереи в здании на ул. Белинского, ранее принадлежавшем заводу «Старт». В июле здесь открылись два новых ресторана популярных в России, СНГ и Центральной Европе сетей - итальянский «IL Патио» и японский «Планета суши».
Рестораны открыты по договору коммерческой концессии ГК «ПИР» с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Комплекс «IL Патио» и «Планета суши» работает в формате combo: он разделен на пять сообщающихся залов, рассчитан на 400 посадочных мест и занимает площадь более 620 кв. м. Средний чек гостя должен составить 600-700 руб.
«IL Патио» - сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет один из городов Италии.
Как рассказал президент ГК «ПИР» Александр Котюсов, завершив проект галереи, Группа возьмет небольшую передышку. «Единственное, что еще запланировано на этот год - реконструкция «Спорт-бара»,- заключил он. В свою очередь, начальник Управления по франчайзингу «Росинтер Ресторантс Холдинг» Светлана Князева добавила: «Марки, которые мы будем продавать по договорам франчйзинга, прежде всего предложим нашим партнерам - ГК «ПИР» - и в зависимости от их планов и интересов станем совместно работать над продвижением этих брендов».
Ресторанная галерея на ул. Белинского занимает площадь около 1 тыс. кв. м и может вместить до 700 посетителей. Общий объем инвестиций в ее строительство составил порядка 80 млн руб. Первое заведение - предприятие быстрого обслуживания «Ростик’c-KFC» - было открыто здесь в феврале 2008 г., а в апреле гостей начал принимать новый тематический ресторан восточной кухни «Али Баба».

Источник: extra-n.ru

Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений