Январь 2008

IKEA построит отель в Подмосковье

В подмосковном городе Химки появится четырехзвездочный отель, который построит шведская компания IKEA...

IKEA построит отель в Подмосковье

В подмосковном городе Химки появится четырехзвездочный отель, который построит шведская компания IKEA. Отель, рассчитанный на 300 мест, будет расположен в химкинском бизнес-парке IKEA, включающем в себя 250 магазинов и ресторанов. Управлять гостиницей станет шведский оператор Scandic.

Представители IKEA подчеркивают, что, в отличие от большинства известных международных сетей, пришедших на российский рынок, отель Scandic будет ориентирован не на эксклюзивный сегмент, а на средний класс. В таком случае он займет практически свободную на российском рынке ценовую нишу.

Однако, как считают эксперты, опираясь на уже имеющийся опыт, на деле все может выглядеть несколько иначе. Как правило, международные цепочки заявляют о строительстве четврехзвездочного отеля, а затем выставляют цены, соответствующие уровню «пять звезд», - отмечают они.

Строительство отеля начнется уже в этом году, а завершить работы предполагается в 2010 году, сообщает Интерфакс.

Источник: travel.ru
Опубликовано:
23/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017