Октябрь 2010

II бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с Информационным проектом ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанов проводят II бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса" в современном бизнес-отеле «Бородино».

С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с Информационным проектом ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанов проводит II бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» в современном бизнес-отеле «Бородино».
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления рестораном. Все выступления перейдут в деловые дискуссии, участников которых ждут прямое В2В общение и обмен практическим опытом.
Своими бизнес-идеями с участниками поделятся:  Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал», Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»,  Антон Лялин, партнер и основатель сети стейк-хаусов «Торро Гриль», один из основателей и владельцев компании Global Foods, Меди Дусс, владелец ресторана «Ла Маре», и Хуршед Шаимов, Генеральный директора компании «Ла Маре», Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Феликс Канюк, генеральный директор PR компании «Selebris», Юрий Рубин, ректор Московской Финансово-Промышленной Академии, Булатова Мария Анатольевна, руководитель компании «Ирма Аудит», и Седова Ирина Вячеславовна, коммерческий директор компании «Ирма Аудит».
Кроме того, организаторы решили продолжить традицию вечерней программы, получившей самый большой отклик по результатам первого бизнес-форума в апреле 2010 года. 2 декабря всем участникам будет предоставлена уникальная возможность закрепить знания, приобретенные во время лекций, в ресторанах спикеров форума и других успешных заведениях Москвы, познакомиться с работой ресторанов изнутри и задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим.
Подробная информация о мероприятии на сайте www.pir.ru.
Для членов Федерации Рестораторов и Отельеров действует специальное предложение!
Опубликовано:
29/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади