Октябрь 2008

III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»

27 октября  в легендарном ресторане «Яръ» состоится III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, открытым в 2008 году…

III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»

27 октября  в легендарном ресторане «Яръ» состоится III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, открытым в 2008 году.

Мероприятия с нетерпением ожидают как все российское ресторанное общество, так и французские коллеги из Leaders Club International, авторитетнейшей европейской ассоциации, учредившей в 1993 году эту престижную международную награду.

В этом году на выбор экспертного совета, состоящего из приглашенных профессионалов ресторанного бизнеса, журналистов и членов ассоциации будут представлены следующие самые интересные и новаторские концепции 2008 года:

1.       Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург)
2.       Il Cucinino / «Иль Кучинино» (Москва)
3.       Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва)
4.       Menza / «Менза» (Москва)
5.       Wall Street Bar   (Москва)
6.       «Большая кастрюля» (Москва)
7.       «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург)
8.      «Сели & Поели» (Москва)
9.      «Хлеб & Co » (Москва)
10.    Beerman & Grill ( Новосибирск)

В ходе церемонии финалисты представят экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определит победителей, которым и будут вручены золотая, серебряная и бронзовая «Пальмовая ветвь-2008».

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация – организатор Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля», а также издатель ведущих профессиональных журналов в области ресторанного бизнеса – «Ресторатор» и «Шеф».

Торжественная церемония награждения — это закрытое камерное мероприятие, на которое будут приглашены более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
17/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей