Япоша |  Август 2015

«Япоша» получит новый иск от банка «Траст»

В арбитраже множатся дела против ресторанной сети

«Япоша» получит новый иск от банка «Траст»

Национальный банк «Траст» готовит иск в арбитражный суд Москвы о признании банкротом ООО «Япошка-Сити», управляющего сетью ресторанов «Япоша», в связи с наличием у него непогашенной задолженности перед банком, а также признаков банкротства, сообщается на портале Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц.

Ранее «Траст» уже подавал в столичный арбитраж иск к единственному владельцу ООО «Япошка-Сити» кипрской компании NRT Holdings Limited о взыскании задолженности в размере более 700 млн рублей. Предварительные слушания по делу пройдут 10 ноября. По данным деловых СМИ, банку «Траст» через офшор принадлежит 19% NRT Holdings Limited.

В августе иск о признании банкротом ООО «Япошка-Сити» в Арбитраж направило ООО СпецРемИнжСтрой». Всего в производстве арбитражных судов находится на рассмотрении более 40 исков к ресторанному оператору: со многими контрагентами компания перестала рассчитываться еще осенью прошлого года.


Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро