Финкельштейн Евгений |  Февраль 2013

Хозяин петербургских радиостанций откроет ресторан

«PMI–бар» появится в северной столице в марте.

Хозяин петербургских радиостанций откроет ресторан
Владелец корпорации  PMI Евгений Финкельштейн инвестировал около 70 млн рублей в ресторанный проект, который будет запущен в конце марта. «PMI–бар» откроется на набережной реки Мойки, 7, в здании, принадлежащем холдингу, где находится офис компании. Ресторан площадью 500 кв. метров расположится на трех этажах семиэтажного здания, у него будет отдельный вход. Первый этаж займут небольшой винный магазин и Shampain lounge bar на 100 посадочных мест, остальные два этажа – ресторан на 90 мест. Средний счет в «PMI–бар» составит 1,5–2 тыс. рублей с алкоголем. Владелец заведения планирует сделать минимальной наценку на вино, сообщает «Деловой Петербург».

В корпорацию PMI, образованную в 2002 году, входят радиостанции «Русское радио», DFM, «Максимум» Monte Carlo, «Питер FM», промоутерская компания «Планета плюс», агентство по продаже билетов Kassir.ru, рекламное агентство PMI-Media, компания PMI-Девелопмент, Институт Красоты на Гороховой, первая творческая сеть Yatalant.ru, группа компаний «С-Континенталь».

Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются