Hooters |  Апрель 2014

Hooters приходит в Москву

Американская сеть спортбаров, рассчитанных на мужскую аудиторию, открывает первое заведение в российской столице

Hooters приходит в Москву
Первый спортбар американской сети Hooters откроется в Москве 28 апреля, сообщает The Village со ссылкой на представителей заведения. Бар расположится по адресу Большой Златоустинский переулок, 9 – информация об этом появилась в конце января.

В московском Hooters, как и в других заведениях сети, гостей будут обслуживать молодые официантки в коротких шортах и открытых майках. Финальный отбор так называемых Hooters Girls для заведения состоится на этой неделе. 

Инвесторами Hooters Russia являются американцы Кристофер Уинн и Джонатан Клеш, а также баскетболист Андрей Кириленко, выступающий в НБА за команду «Бруклин Нетс».

Опубликовано:
14/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро