Hooters |  Март 2012

Hooters делает вторую попытку выйти на российский рынок

Американская сеть баров, ориентированных на мужскую аудиторию, возобновила поиск франчайзи в России.

Hooters делает вторую попытку выйти на российский рынок
Hooters of America, Inc. (HOA) уже пыталась обосноваться на российском рынке в 2009 году, однако тогда найти партнеров в Москве компании не удалось. В конце прошлого года сеть возобновила переговоры с потенциальными франчайзи, сообащет «Коммерсант». Hooters планирует открыть бары в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Инвестиции в открытие одной точки оцениваются в $0,8-1,5 млн. 
Под брендом Hooters в настоящее время работают 455 ресторанов в 29 странах мира. Заведения сети рассчитаны на мужчин в возрасте от 25 до 54 лет. Посетителей в них обслуживают молодые официантки в коротких шортах и открытых майках. Само слово hooters в английском сленге служит названием совы, которая изображена на логотипе сети, и одновременно является обозначением женской груди. По мнению экспертов, заведений с подобной концепцией в России практически нет. Формат сетевых развлекательных ресторанов представлен только проектами TGI Friday's (20 заведений) и Chili's Grill & Bar.
Опубликовано:
06/03/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3