Июль 2007

Холодные лакомства от Эмманюэля Риона

Шеф-повар московской «Кондитерской Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26/5) Эммануэль Рион...

Холодные лакомства от Эмманюэля Риона

Шеф-повар московской «Кондитерской Пушкинъ» (Тверской бульвар, 26/5) Эммануэль Рион в нынешнем летнем сезоне представляет уникальную дегустацию мороженого и щербетов.

В меню — более дюжины холодных лакомств с традиционными и новыми вкусами. Классические вкусы – ваниль, шоколад, вишня, карамель, фисташки, манго, кока-кола. Новинки – деликатесный трюфель, ароматная фиалка, сладкий карамбер и экзотический мультифрукт, а также пикантная малина-перец и витаминный мандарин-морковь. Сладкие изыски подаются в необычной форме из белого шоколада.

Источник: «Кондитерская Пушкинъ»

Опубликовано:
23/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья