Sbarro |  Декабрь 2011

Холдинг Sbarro вышел из банкротства

Компании, крупнейшим франчайзи которой является российская ресторанная корпорация «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», удалось выполнить план по реструктуризации долгов.

Холдинг Sbarro вышел из банкротства
В конце ноября суд Нью-Йорка утвердил мировое соглашение между заинтересованными сторонами, в рамках которого холдингу списали более 70% долга и предоставили доступ к $35 млн. Таким образом, Sbarro полностью вышло из процедуры банкротства, начавшейся в апреле 2011 года. Новыми владельцами холдинга станут привилегированные кредиторы (главным из них является Bank of America), с которыми компания сотрудничала до подачи ходатайства.
Финансовые проблемы у Sbarro начались в 2010 году в связи с ростом цен на нефть и продовольствие. План реструктуризации, принятый компанией в апреле 2011 года, предполагал списание долга с $400 млн. до $110 млн. После внесения ряда поправок он был принят всеми ключевыми заинтересованными сторонами. Предполагается, что из состояния банкротства Sbarro выйдет в четвертом квартале со значительным процентом денежных средств. Ожидаемая ликвидность до конца 2011 года составит около $40 млн, сообщает пресс-служба корпорации «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Опубликовано:
14/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»