Ginza Project |  Ноябрь 2012

Холдинг Ginza Project открыл в Москве Mercedes Bar

Заведение для поклонников известного автомобильного бренда открылось в отеле Radisson Royal.

Холдинг Ginza Project открыл в Москве Mercedes Bar

Официальное открытие Mercedes Bar, совместного проекта Ginza Project и компании «Мерседес-Бенц РУС», состоялось в конце октября. Двухуровневое заведение расположилось на 31-м и 32-м этажах отеля Radisson Royal  (бывшая гостиница «Украина»).

В интерьере Mercedes Bar воссоздана атмосфера Манхэттена 30-40-х годов, «ретро-шик» периода выхода Америки из Великой депрессии, дополненный панорамными видами на столицу, открывающимися из огромных окон.

Гостей заведения встречает галерея ретро-постеров Mercedes-Benz, изображающих легендарные олдтаймеры марки, а также коллекция масштабных моделей – от классического «Крыла чайки» до Mercedes-Benz SLS AMG.

Создатели проекта обещают поклонникам легендарного автомобильного бренда невероятные коктейли от лучших миксологов столицы и меню, основанное на  хитах современной европейской кухни.

Далее: Расследование взрыва в ресторане «Харбин» продлится до января

Опубликовано:
07/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро