Июль 2011

Hogatec 2012 меняет дислокацию и концепцию

Ведущая международная выставка индустрии гостеприимства, гостинично-ресторанного бизнеса, гастрономических продуктов и кейтеринга hogatec 2012 в 2012 году переезжает на запад Германии. С 1974 года выставка проводилась в Дюссельдорфе где и завоевала позиции ведущего отраслевого события, признанного UFI.

Ведущая международная выставка индустрии гостеприимства, гостинично-ресторанного бизнеса, гастрономических продуктов и кейтеринга hogatec 2012 в 2012 году переезжает на запад Германии в Эссен. С 1974 года выставка проводилась в Дюссельдорфе 1 раз в 2 года, где и завоевала свои позиции ведущего отраслевого события, признанного UFI.

Переселение из Дюссельдорфа в мегаполис на реке Рур также привело к новой концепции выставки. hogatec подверглась полному редизайну. В концепцию выставки, наряду с традиционно техническими профилями, возвращается типично ярмарочный раздел для снабженцев и поставщиков продуктов питания и напитков. Программа вспомогательных мероприятий hogatec 2012 станет платформой инноваций и местом заключения контрактов отельеров и рестораторов.

«Мессе Дюссельдорф и представители промышленности считают, что регион нуждается в такой выставке, как hogatec. Тем не менее, спрос на более широкий спектр предлагаемой hogatec продукции, в частности на продукты питания и напитки, значительно возрос. В связи с этим дислокация выставки в Дюссельдорфе стала вызывать некоторые ограничения из-за дублирования другими выставками, специализирующихся на этой же тематике. Эссен открывает больше возможностей сосредоточиться на сегментах продуктов питания и напитков», - объясняет переезд Werner М. Dornscheidt, президент и главный исполнительный директор Messe Düsseldorf GmbH. Консультативный совет выставки также приветствует новую концепцию hogatec 2012. Paul-Werner Huppert, президент и исполнительный директор MKN и член консультативного совета hogatec, считает: "Сервисная зона имеет огромный потенциал посетителей гостинично-ресторанной отрасли. Считаю правильным решение укрепить давние традиции hogatec в городских районах региона Рейн-Майн и Рейн-Рур, и вернуть ее старый образ среди ярмарок гостиничного и ресторанного бизнеса».

Hogatec 2012 будет проходить в Выставочном центре Эссена выставки со 2 по 5 сентября 2012 года.
Опубликовано:
27/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля