Сентябрь 2009

Hilton сменила название и логотип

Одна из ведущих мировых компаний гостиничного бизнеса Hilton Hotels Corporation объявила о смене логотипа и своего официального названия. Теперь компания Hilton называется Hilton Worldwide...

Hilton сменила название и логотип

Одна из ведущих мировых компаний гостиничного бизнеса Hilton Hotels Corporation объявила о смене логотипа и своего официального названия. Теперь компания Hilton называется Hilton Worldwide, а новый логотип компании выполнен из платины и золота.
Обновленное название компании призвано подчеркнуть размах компании. Слово "worldwide" ("всемирный") подчеркивает, что под одним брендом собраны все члены организации во всех уголках мира в рамках единой концепции достижения успеха.
Сменит также компания и логотип - привычная синяя буква "H" будет выполнена из золота и платины, чтобы подчеркнуть богатое наследие Hilton и стремление к совершенству в обслуживании.
Компания Hilton Worldwide владеет сетью из более 3300 отелей в 77 странах мира. В компании работает более 130 тысяч человек.

Источник: www.sostav.ru

Опубликовано:
28/09/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи