Сентябрь 2009

Hilton сменила название и логотип

Одна из ведущих мировых компаний гостиничного бизнеса Hilton Hotels Corporation объявила о смене логотипа и своего официального названия. Теперь компания Hilton называется Hilton Worldwide...

Hilton сменила название и логотип

Одна из ведущих мировых компаний гостиничного бизнеса Hilton Hotels Corporation объявила о смене логотипа и своего официального названия. Теперь компания Hilton называется Hilton Worldwide, а новый логотип компании выполнен из платины и золота.
Обновленное название компании призвано подчеркнуть размах компании. Слово "worldwide" ("всемирный") подчеркивает, что под одним брендом собраны все члены организации во всех уголках мира в рамках единой концепции достижения успеха.
Сменит также компания и логотип - привычная синяя буква "H" будет выполнена из золота и платины, чтобы подчеркнуть богатое наследие Hilton и стремление к совершенству в обслуживании.
Компания Hilton Worldwide владеет сетью из более 3300 отелей в 77 странах мира. В компании работает более 130 тысяч человек.

Источник: www.sostav.ru

Опубликовано:
28/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов