Сентябрь 2009

Hilton сменила название и логотип

Одна из ведущих мировых компаний гостиничного бизнеса Hilton Hotels Corporation объявила о смене логотипа и своего официального названия. Теперь компания Hilton называется Hilton Worldwide...

Hilton сменила название и логотип

Одна из ведущих мировых компаний гостиничного бизнеса Hilton Hotels Corporation объявила о смене логотипа и своего официального названия. Теперь компания Hilton называется Hilton Worldwide, а новый логотип компании выполнен из платины и золота.
Обновленное название компании призвано подчеркнуть размах компании. Слово "worldwide" ("всемирный") подчеркивает, что под одним брендом собраны все члены организации во всех уголках мира в рамках единой концепции достижения успеха.
Сменит также компания и логотип - привычная синяя буква "H" будет выполнена из золота и платины, чтобы подчеркнуть богатое наследие Hilton и стремление к совершенству в обслуживании.
Компания Hilton Worldwide владеет сетью из более 3300 отелей в 77 странах мира. В компании работает более 130 тысяч человек.

Источник: www.sostav.ru

Опубликовано:
28/09/2009

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017