Hesburger |  Октябрь 2012

Hesburger выйдет на украинский рынок

Сеть фастфуда может открыть первое украинское заведение уже в этом году.

Hesburger выйдет на украинский рынок
Читайте также

Hesburger идет в рост

Вслед за американской сетью ресторанов быстрого обслуживания KFC о выходе на рынок Украины заявила крупнейшая в Финляндии сеть фастфуда Hesburger. Первую украинскую точку компания планирует запустить до конца 2012 года. Информация о том, когда именно и где откроется ресторан, не разглашается.
О готовности выйти на украинский рынок к чемпионату Евро-2012 заявляли несколько международных сетей, в том числе Subway, Starbucks, Burger King и Dunkin Donuts, однако большинству из них на тот момент не удалось прийти к соглашению с украинскими партнерами. Сеть KFC  завершила регистрацию представительства в Украине в конце августа и планирует открыть первые точки осенью.
Сеть ресторанов Hesburger была основана в Финляндии в 1980 году. На сегодняшний день заведения сети работают также в Латвии, Литве, Эстонии, Германии и России.


Опубликовано:
16/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро