Hesburger |  Октябрь 2012

Hesburger выйдет на украинский рынок

Сеть фастфуда может открыть первое украинское заведение уже в этом году.

Hesburger выйдет на украинский рынок
Читайте также

Hesburger идет в рост

Вслед за американской сетью ресторанов быстрого обслуживания KFC о выходе на рынок Украины заявила крупнейшая в Финляндии сеть фастфуда Hesburger. Первую украинскую точку компания планирует запустить до конца 2012 года. Информация о том, когда именно и где откроется ресторан, не разглашается.
О готовности выйти на украинский рынок к чемпионату Евро-2012 заявляли несколько международных сетей, в том числе Subway, Starbucks, Burger King и Dunkin Donuts, однако большинству из них на тот момент не удалось прийти к соглашению с украинскими партнерами. Сеть KFC  завершила регистрацию представительства в Украине в конце августа и планирует открыть первые точки осенью.
Сеть ресторанов Hesburger была основана в Финляндии в 1980 году. На сегодняшний день заведения сети работают также в Латвии, Литве, Эстонии, Германии и России.


Опубликовано:
16/10/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»