Январь 2010

Hesburger расширяется в Прибалтике

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger намеревается в этом году открыть в Латвии и Литве три закусочных, а в Эстонии - два новых заведения. Исполнительный директор крупнейшей в странах Балтии фастфуд-сети Hesburger...

Hesburger расширяется в Прибалтике

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger намеревается в этом году открыть в Латвии и Литве три закусочных, а в Эстонии - два новых заведения.
Исполнительный директор крупнейшей в странах Балтии фастфуд-сети Hesburger Кари Салмела признает, что сейчас наступило наиболее подходящее время для расширения сети в странах Балтии - арендные ставки снизились, а компании только остается выбирать наиболее привлекательное из полученных предложений, сообщает rus.db.lv
По словам Салмела, по сравнению с предыдущими годами продажи сети немного ухудшились, число клиентов уменьшилось, однако некоторым закусочным удалось даже укрепить позиции. К.Салмела утверждает, что в Эстонии ситуация немного лучше, чем в Латвии и Литве.
В 2009 году Hesburger открыла в странах Балтии 10 новых заведений. Сейчас в Латвии действуют 20 закусочных Hesburger, в Литве - 14, в Эстонии - 21. Hesburger является крупнейшей финской сетью закусочных быстрого питания, основанной в 1966 году. Сейчас в сеть закусочных Hesburger входит более 280 кафе, работающих в Эстонии, Латвии, Литве, Германии и в Финляндии. В сети работает около 5 тыс. человек. В 2008 году объемы продаж закусочных превысили 202 млн. евро.

Источник: www.dv.ee

Опубликовано:
20/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»