Hesburger |  Февраль 2015

Hesburger идет в рост

В течение месяца в российских городах откроются сразу несколько точек финского фастфуда

Hesburger идет в рост

Группа компаний «МегаГрупп», развивающая в России на правах мастер-франчайзи сети Hesburger, Cinnabon и Auntie Anne’s, планирует запустить до конца марта 15 ресторанов под брендом Hesburger, в том числе девять в Санкт-Петербурге, три в Новосибирске и один в Москве. Как отмечается в сообщении компании, в условиях кризиса открылись новые возможности развития, связанные со снижением ставок аренды помещений.

Hesburger – финская сеть, объединяющая более чем 450 ресторанов быстрого обслуживания в Финляндии, странах Балтии, Германии и России. «МегаГрупп» приобрела франшизу у AS Hesburger в конце 2013 года. До этого на российском рынке бренд развивала компания «Русбургер», которая успела открыть 14 точек. На сегодняшний день в России работают 25 ресторанов Hesburger. Сеть представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Чите, Краснодаре, Красноярске и еще десяти городах.


Опубликовано:
12/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади