Апрель 2008

Heineken начал производство пива в портативном кеге

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационном и высокотехнологичном разливном кеге Heineken DraughtKeg…

Heineken начал производство пива в портативном кеге

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационном и высокотехнологичном разливном кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативный 5-литровый кег пива Heineken. Он прост в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легком одноразовом стальном кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кега. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждый кег снабжен запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления. 

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля  на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кега составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В состав группы компаний Heineken в России входит 10 заводов. В портфель марок группы входят 30 брендов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга