Harper's Bazaar |  Январь 2012

Harper's Bazaar открывает ресторан в Москве

Глянцевый журнал обзавелся собственным ресторанным проектом в столице при содействии известного ресторатора.

Harper's Bazaar открывает ресторан в Москве
BazaarBar, расположенный на улице 1905 года, официально начнет работу в феврале этого года, однако по выходным уже принимает гостей. Заведение будет работать сразу в нескольких форматах – бара, клуба и ресторана, здесь будут проходить встречи с известными дизайнерами, вечеринки и лекции. Реализацией проекта занимался известный ресторатор Андрей Деллос.  
Запуск собственных ресторанных проектов компаниями, работающими в медийном бизнесе, похоже, становится тенденцией. Так, издательский дом Conde Nast, уже имеющий три заведения в России, планирует открыть в этом году рестораны в Киеве и Стамубле, а вещательная корпорация CNN осенью прошлого года открыла кафе под собственным брендом в столице Южной Кореи Сеуле.
Опубликовано:
17/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup