Harper's Bazaar |  Январь 2012

Harper's Bazaar открывает ресторан в Москве

Глянцевый журнал обзавелся собственным ресторанным проектом в столице при содействии известного ресторатора.

Harper's Bazaar открывает ресторан в Москве
BazaarBar, расположенный на улице 1905 года, официально начнет работу в феврале этого года, однако по выходным уже принимает гостей. Заведение будет работать сразу в нескольких форматах – бара, клуба и ресторана, здесь будут проходить встречи с известными дизайнерами, вечеринки и лекции. Реализацией проекта занимался известный ресторатор Андрей Деллос.  
Запуск собственных ресторанных проектов компаниями, работающими в медийном бизнесе, похоже, становится тенденцией. Так, издательский дом Conde Nast, уже имеющий три заведения в России, планирует открыть в этом году рестораны в Киеве и Стамубле, а вещательная корпорация CNN осенью прошлого года открыла кафе под собственным брендом в столице Южной Кореи Сеуле.
Опубликовано:
17/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются