Ноябрь 2007

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока...

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока что в рамках собственного, третьего по счету чемпионата по кулинарному, кондитерскому искусству и сервису. От того, как индустрия питания подготовится к наплыву гостей, зависит многое.

По мнению вице-мэра Михаила Фатеева, что ресторанный бизнес отреагировал на конкурс достаточно вяло. Из 2 тыс. точек общепита только 51 приняла участие в соревновании. Причем среди них были не только рестораны, кафе, бары, фастфуды, супермаркеты, торгующие кулинарией, но и техникумы общепита.

Источник: news.24.ua

Опубликовано:
12/11/2007

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование