Ноябрь 2007

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока...

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока что в рамках собственного, третьего по счету чемпионата по кулинарному, кондитерскому искусству и сервису. От того, как индустрия питания подготовится к наплыву гостей, зависит многое.

По мнению вице-мэра Михаила Фатеева, что ресторанный бизнес отреагировал на конкурс достаточно вяло. Из 2 тыс. точек общепита только 51 приняла участие в соревновании. Причем среди них были не только рестораны, кафе, бары, фастфуды, супермаркеты, торгующие кулинарией, но и техникумы общепита.

Источник: news.24.ua

Опубликовано:
12/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»