Ноябрь 2007

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока...

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока что в рамках собственного, третьего по счету чемпионата по кулинарному, кондитерскому искусству и сервису. От того, как индустрия питания подготовится к наплыву гостей, зависит многое.

По мнению вице-мэра Михаила Фатеева, что ресторанный бизнес отреагировал на конкурс достаточно вяло. Из 2 тыс. точек общепита только 51 приняла участие в соревновании. Причем среди них были не только рестораны, кафе, бары, фастфуды, супермаркеты, торгующие кулинарией, но и техникумы общепита.

Источник: news.24.ua

Опубликовано:
12/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7