Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»
Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока...
Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»
Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока что в рамках собственного, третьего по счету чемпионата по кулинарному, кондитерскому искусству и сервису. От того, как индустрия питания подготовится к наплыву гостей, зависит многое.
По мнению вице-мэра Михаила Фатеева, что ресторанный бизнес отреагировал на конкурс достаточно вяло. Из 2 тыс. точек общепита только 51 приняла участие в соревновании. Причем среди них были не только рестораны, кафе, бары, фастфуды, супермаркеты, торгующие кулинарией, но и техникумы общепита.
Источник: news.24.ua
12/11/2007