Ноябрь 2007

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока...

Харьковские рестораны готовятся к «Евро-2012»

Харьковские рестораны, кафе и бары начали готовиться к Чемпионату по футболу «Евро-2012». Пока что в рамках собственного, третьего по счету чемпионата по кулинарному, кондитерскому искусству и сервису. От того, как индустрия питания подготовится к наплыву гостей, зависит многое.

По мнению вице-мэра Михаила Фатеева, что ресторанный бизнес отреагировал на конкурс достаточно вяло. Из 2 тыс. точек общепита только 51 приняла участие в соревновании. Причем среди них были не только рестораны, кафе, бары, фастфуды, супермаркеты, торгующие кулинарией, но и техникумы общепита.

Источник: news.24.ua

Опубликовано:
12/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре