Сентябрь 2007

«Hard Rock Cafe» обвинило красноярский ресторан в плагиате

Владельцы красноярского кафе получили от петербургского представительства «Hard Rock Cafe»...

«Hard Rock Cafe» обвинило красноярский ресторан в плагиате

Владельцы красноярского кафе получили от петербургского представительства «Hard Rock Cafe» письмо, в котором утверждается, что красноярское заведение скопировало эмблему известной американской сети кафе.

Руководство «Rock Jazz Сafe» утверждает, что это официальная площадка красноярской региональной общественной организации музыкантов под названием «Rock Jazz объединение». Название кафе образовалось от этого наименования позже, причем было это около семи лет назад. Красноярские рестораторы и конкуренты говорят, что отечественное кафе на зарубежное совсем не походит, есть даже предположение, что эта очередная нечестна PR-акция со стороны «Hard Rock Cafe».

Красноярское руководство не исключает, что всемирная сеть может подать на них в суд. Они даже готовы сменить название на «РДК», если только вторая сторона возьмет на себя все расходы.

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
11/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup