Сентябрь 2007

«Hard Rock Cafe» обвинило красноярский ресторан в плагиате

Владельцы красноярского кафе получили от петербургского представительства «Hard Rock Cafe»...

«Hard Rock Cafe» обвинило красноярский ресторан в плагиате

Владельцы красноярского кафе получили от петербургского представительства «Hard Rock Cafe» письмо, в котором утверждается, что красноярское заведение скопировало эмблему известной американской сети кафе.

Руководство «Rock Jazz Сafe» утверждает, что это официальная площадка красноярской региональной общественной организации музыкантов под названием «Rock Jazz объединение». Название кафе образовалось от этого наименования позже, причем было это около семи лет назад. Красноярские рестораторы и конкуренты говорят, что отечественное кафе на зарубежное совсем не походит, есть даже предположение, что эта очередная нечестна PR-акция со стороны «Hard Rock Cafe».

Красноярское руководство не исключает, что всемирная сеть может подать на них в суд. Они даже готовы сменить название на «РДК», если только вторая сторона возьмет на себя все расходы.

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
11/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади