Сентябрь 2007

«Hard Rock Cafe» обвинило красноярский ресторан в плагиате

Владельцы красноярского кафе получили от петербургского представительства «Hard Rock Cafe»...

«Hard Rock Cafe» обвинило красноярский ресторан в плагиате

Владельцы красноярского кафе получили от петербургского представительства «Hard Rock Cafe» письмо, в котором утверждается, что красноярское заведение скопировало эмблему известной американской сети кафе.

Руководство «Rock Jazz Сafe» утверждает, что это официальная площадка красноярской региональной общественной организации музыкантов под названием «Rock Jazz объединение». Название кафе образовалось от этого наименования позже, причем было это около семи лет назад. Красноярские рестораторы и конкуренты говорят, что отечественное кафе на зарубежное совсем не походит, есть даже предположение, что эта очередная нечестна PR-акция со стороны «Hard Rock Cafe».

Красноярское руководство не исключает, что всемирная сеть может подать на них в суд. Они даже готовы сменить название на «РДК», если только вторая сторона возьмет на себя все расходы.

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
11/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро