Harat's Pub |  Январь 2013

Harat's pub пойдет в ближнее зарубежье

Заведения сети откроются в Казахстане и Украине.

Harat's pub пойдет в ближнее зарубежье
Количество заведений сети Harat's pub в 2012 году увеличилось вдвое – с 18 до 36, из них 23 работают по франчайзингу. Сеть ирландских пабов на сегодняшний день присутствует в 12 российских городах, договоры заключены с партнерами еще в 4 городах. Кроме того, оператор проекта ООО «Хэратс» завершил работы по регистрации торгового знака в Украине и Казахстане. Первые точки в этих странах появятся во второй половине 2013 года.  

Первый паб Harat's открылся в 2009 году в Иркутске. По франчайзингу сеть развивается с 2010 года. Как отмечается в пресс-релизе компании, за три года работы Harat's pub ни одно заведение не расторгло договор франчайзинга.  

Опубликовано:
21/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро