Harat's Pub |  Январь 2013

Harat's pub пойдет в ближнее зарубежье

Заведения сети откроются в Казахстане и Украине.

Harat's pub пойдет в ближнее зарубежье
Количество заведений сети Harat's pub в 2012 году увеличилось вдвое – с 18 до 36, из них 23 работают по франчайзингу. Сеть ирландских пабов на сегодняшний день присутствует в 12 российских городах, договоры заключены с партнерами еще в 4 городах. Кроме того, оператор проекта ООО «Хэратс» завершил работы по регистрации торгового знака в Украине и Казахстане. Первые точки в этих странах появятся во второй половине 2013 года.  

Первый паб Harat's открылся в 2009 году в Иркутске. По франчайзингу сеть развивается с 2010 года. Как отмечается в пресс-релизе компании, за три года работы Harat's pub ни одно заведение не расторгло договор франчайзинга.  

Опубликовано:
21/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»