Harat`s Рub |  Август 2014

Harat`s Рub покидает Алтай

Ирландский паб Harat’s в Барнауле выставлен на продажу. В данный момент продается именно готовый бизнес, однако, если он не найдет покупателей, Harat`s Рub покинет Алтайский край.

Harat`s Рub покидает Алтай

Кроме того, появилась информация о продаже Harat's на Молодежном проспекте в Кемерове — стоимость торгового помещения площадью 570 кв. метров оценивается в 68 млн рублей.

В Кемерове местными владельцами франшизы было открыто три ирландских паба, еще один Harat`s расположился в Новокузнецке, затем сеть расширили до Барнаула, где заведение открыли в феврале этого года.

В головном офисе компании в Иркутске сообщили, что кемеровские владельцы решили отказаться от продвижения франшизы в Алтайском крае по географическим причинам. Основные силы и средства теперь будут направлены на развитие Harat`s Рub в Кузбассе.

Опубликовано:
07/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро