Май 2010

Х Чемпионат России по кулинарии и сервису продолжает набор участников

Профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания пройдут в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября 2010 года, «Крокус-Экспо»). Совсем немного времени осталось до окончания срока подачи заявок на участие в юбилейном Х Чемпионате России по кулинарии и сервису.

Х Чемпионат России по кулинарии и сервису продолжает набор участников

Профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания пройдут в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября 2010 года, «Крокус-Экспо»).

Совсем немного времени осталось до окончания срока подачи заявок на участие в юбилейном Х Чемпионате России по кулинарии и сервису.

В программе Чемпионата:
1. Индивидуальные соревнования поваров и кондитеров
∙ Арт-класс (экспозиция готовых работ участников)
∙ Индивидуальные практические соревнования по приготовлению:
- блюд из мяса и рыбы на свободную тему
- блюд русской кухни
- блюд итальянской кухни
- блюд японской кухни
- ресторанных десертов
- тортов
2. Командные соревнования «Лучшая пиццерия».

Чемпионат России по кулинарии и сервису – одно из главных профессиональных событий года в российской индустрии гостеприимства. Юбилейный десятый Чемпионат соберет со всех регионов России более 170 кулинаров, которые смогут продемонстрировать свое мастерство и талант перед широкой аудиторией и профессиональным жюри. Все участники соревнований получат уникальную возможность повысить уровень своего мастерства, смогут познакомиться с актуальными кулинарными тенденциями и обменяться профессиональным опытом.

Мы приглашаем поваров и кондитеров принять участие в Чемпионате. Подробные условия соревнований/формулы, а также форму заявки вы можете посмотреть и скачать на нашем сайте cookchamp.ru

Уважаемые кулинары, обращаем Ваше внимание, что количество мест в классах ограничено. Дополнительную информацию о свободных местах можно уточнить в Оргкомитете Чемпионата.

Ждем Ваших заявок!

Источник: /www.cookchamp.ru

Опубликовано:
11/05/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей