Май 2010

Х Чемпионат России по кулинарии и сервису продолжает набор участников

Профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания пройдут в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября 2010 года, «Крокус-Экспо»). Совсем немного времени осталось до окончания срока подачи заявок на участие в юбилейном Х Чемпионате России по кулинарии и сервису.

Х Чемпионат России по кулинарии и сервису продолжает набор участников

Профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания пройдут в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября 2010 года, «Крокус-Экспо»).

Совсем немного времени осталось до окончания срока подачи заявок на участие в юбилейном Х Чемпионате России по кулинарии и сервису.

В программе Чемпионата:
1. Индивидуальные соревнования поваров и кондитеров
∙ Арт-класс (экспозиция готовых работ участников)
∙ Индивидуальные практические соревнования по приготовлению:
- блюд из мяса и рыбы на свободную тему
- блюд русской кухни
- блюд итальянской кухни
- блюд японской кухни
- ресторанных десертов
- тортов
2. Командные соревнования «Лучшая пиццерия».

Чемпионат России по кулинарии и сервису – одно из главных профессиональных событий года в российской индустрии гостеприимства. Юбилейный десятый Чемпионат соберет со всех регионов России более 170 кулинаров, которые смогут продемонстрировать свое мастерство и талант перед широкой аудиторией и профессиональным жюри. Все участники соревнований получат уникальную возможность повысить уровень своего мастерства, смогут познакомиться с актуальными кулинарными тенденциями и обменяться профессиональным опытом.

Мы приглашаем поваров и кондитеров принять участие в Чемпионате. Подробные условия соревнований/формулы, а также форму заявки вы можете посмотреть и скачать на нашем сайте cookchamp.ru

Уважаемые кулинары, обращаем Ваше внимание, что количество мест в классах ограничено. Дополнительную информацию о свободных местах можно уточнить в Оргкомитете Чемпионата.

Ждем Ваших заявок!

Источник: /www.cookchamp.ru

Опубликовано:
11/05/2010

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017