Май 2010

Х Чемпионат России по кулинарии и сервису продолжает набор участников

Профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания пройдут в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября 2010 года, «Крокус-Экспо»). Совсем немного времени осталось до окончания срока подачи заявок на участие в юбилейном Х Чемпионате России по кулинарии и сервису.

Х Чемпионат России по кулинарии и сервису продолжает набор участников

Профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания пройдут в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября 2010 года, «Крокус-Экспо»).

Совсем немного времени осталось до окончания срока подачи заявок на участие в юбилейном Х Чемпионате России по кулинарии и сервису.

В программе Чемпионата:
1. Индивидуальные соревнования поваров и кондитеров
∙ Арт-класс (экспозиция готовых работ участников)
∙ Индивидуальные практические соревнования по приготовлению:
- блюд из мяса и рыбы на свободную тему
- блюд русской кухни
- блюд итальянской кухни
- блюд японской кухни
- ресторанных десертов
- тортов
2. Командные соревнования «Лучшая пиццерия».

Чемпионат России по кулинарии и сервису – одно из главных профессиональных событий года в российской индустрии гостеприимства. Юбилейный десятый Чемпионат соберет со всех регионов России более 170 кулинаров, которые смогут продемонстрировать свое мастерство и талант перед широкой аудиторией и профессиональным жюри. Все участники соревнований получат уникальную возможность повысить уровень своего мастерства, смогут познакомиться с актуальными кулинарными тенденциями и обменяться профессиональным опытом.

Мы приглашаем поваров и кондитеров принять участие в Чемпионате. Подробные условия соревнований/формулы, а также форму заявки вы можете посмотреть и скачать на нашем сайте cookchamp.ru

Уважаемые кулинары, обращаем Ваше внимание, что количество мест в классах ограничено. Дополнительную информацию о свободных местах можно уточнить в Оргкомитете Чемпионата.

Ждем Ваших заявок!

Источник: /www.cookchamp.ru

Опубликовано:
11/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!