Октябрь 2009

Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин

Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега»...

Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин

Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.
Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет  от 250 рублей с человека.

Источник: www.biz.newsib.ru

Опубликовано:
07/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup