Октябрь 2009

Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин

Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега»...

Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин

Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.
Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет  от 250 рублей с человека.

Источник: www.biz.newsib.ru

Опубликовано:
07/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов