Декабрь 2009

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены...

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены в сентябре 2006-го и ноябре 2007-го. Это демократичное заведение (389 кв. м — в долгосрочной аренде) с качественной едой и выбором вин, средний чек — 1000 рублей. По словам Передерий, в группе такой формат считают самым успешным.
А в марте на углу Гороховой и Большой Морской улиц должен появиться ресторан «Антрекот», его площадь составит 360 кв. м, средний чек — 1200 рублей; формат демократичной французской кухни, как отметила Передерий, новый для группы. Инвестиции не раскрываются.
Как отмечают «Ведомости», в группе «Пробка» девять заведений, в т.ч Il Grappolo, «Rыба», Macaroni. Совладелец группы Арам Мнацаканов открыл свой первый ресторан — винный бар «Пробка» в 2001 году. До этого он был коммерческим директором винного экспортера и дистрибутора «Марин экспресс». Отметим, что бизнесмен также является президентом петербургского подразделения компании Bosco di Ciliegi.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
16/12/2009

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»