Декабрь 2009

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены...

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены в сентябре 2006-го и ноябре 2007-го. Это демократичное заведение (389 кв. м — в долгосрочной аренде) с качественной едой и выбором вин, средний чек — 1000 рублей. По словам Передерий, в группе такой формат считают самым успешным.
А в марте на углу Гороховой и Большой Морской улиц должен появиться ресторан «Антрекот», его площадь составит 360 кв. м, средний чек — 1200 рублей; формат демократичной французской кухни, как отметила Передерий, новый для группы. Инвестиции не раскрываются.
Как отмечают «Ведомости», в группе «Пробка» девять заведений, в т.ч Il Grappolo, «Rыба», Macaroni. Совладелец группы Арам Мнацаканов открыл свой первый ресторан — винный бар «Пробка» в 2001 году. До этого он был коммерческим директором винного экспортера и дистрибутора «Марин экспресс». Отметим, что бизнесмен также является президентом петербургского подразделения компании Bosco di Ciliegi.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
16/12/2009

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3