Декабрь 2009

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены...

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены в сентябре 2006-го и ноябре 2007-го. Это демократичное заведение (389 кв. м — в долгосрочной аренде) с качественной едой и выбором вин, средний чек — 1000 рублей. По словам Передерий, в группе такой формат считают самым успешным.
А в марте на углу Гороховой и Большой Морской улиц должен появиться ресторан «Антрекот», его площадь составит 360 кв. м, средний чек — 1200 рублей; формат демократичной французской кухни, как отметила Передерий, новый для группы. Инвестиции не раскрываются.
Как отмечают «Ведомости», в группе «Пробка» девять заведений, в т.ч Il Grappolo, «Rыба», Macaroni. Совладелец группы Арам Мнацаканов открыл свой первый ресторан — винный бар «Пробка» в 2001 году. До этого он был коммерческим директором винного экспортера и дистрибутора «Марин экспресс». Отметим, что бизнесмен также является президентом петербургского подразделения компании Bosco di Ciliegi.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
16/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group