Декабрь 2009

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены...

Группа «Пробка» в 2010 году откроет 2 ресторана

Как рассказала директор по рекламе и PR группы «Пробка» Алина Передерий, в феврале планируется открыть на Большом проспекте П. С. третий в городе «Моцарелла-бар». Напомним, первые два запущены в сентябре 2006-го и ноябре 2007-го. Это демократичное заведение (389 кв. м — в долгосрочной аренде) с качественной едой и выбором вин, средний чек — 1000 рублей. По словам Передерий, в группе такой формат считают самым успешным.
А в марте на углу Гороховой и Большой Морской улиц должен появиться ресторан «Антрекот», его площадь составит 360 кв. м, средний чек — 1200 рублей; формат демократичной французской кухни, как отметила Передерий, новый для группы. Инвестиции не раскрываются.
Как отмечают «Ведомости», в группе «Пробка» девять заведений, в т.ч Il Grappolo, «Rыба», Macaroni. Совладелец группы Арам Мнацаканов открыл свой первый ресторан — винный бар «Пробка» в 2001 году. До этого он был коммерческим директором винного экспортера и дистрибутора «Марин экспресс». Отметим, что бизнесмен также является президентом петербургского подразделения компании Bosco di Ciliegi.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
16/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро