Grizzly Bar |  Март 2013

Grizzly Bar пришел в Казань

Сеть ресторанов американской кухни расширяет географию.

Grizzly Bar пришел в Казань
Екатеринбургская компания «Гризли Бар» открыла ресторан в Казани. Пятый по счету Grizzly Bar начал работать на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Тандем». 

Сеть Grizzly Bar, заведения которой позиционируются как рестораны аутентичной американской кухни, была основана в 2011 году. На сегодняшний день точки сети работают также в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Сургуте.

В прошлом году владельцы проекта заявили о намерении открыть 100 ресторанов в России. В их планы входит развитие сети по франчайзингу.

Опубликовано:
28/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро