Июнь 2007

Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»

В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana»...

Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»

В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana».

Концепция заведения – гриль и пицца. Идеология – здоровая и вкусная кухня по принципу раздельного питания, основанная на средиземноморских традициях в авторской разработке.

«Гости приходят к нам в первую очередь поесть, наша задача – сделать для них вкусный обед, который они нигде больше не попробуют», - говорит владелец Melanzana. Установка поварской команды заведения - эксклюзивность кухни. В Melanzana свой пиццайоло из Неаполя (Паскуале Чинотти, потомственный пиццайоло, который делает домашнюю неаполитанскую пиццу), шеф-повар по грилю, супам и салатам, за пасты и ризотто отвечает виртуоз итальянского кулинарного искусства с севера Аппенинского полуострова Андрэ Брессан.

В интерьере ресторана обилие тканей, колонны, настенные рисунки, старинные сатирические гравюры, посвященные еде и вину, открытая кухня.

При подаче блюд соблюдается принцип раздельного питания: блюда, приготовленные на гриле, подаются с сальсами – овощными закусками. Большая часть ингредиентов блюд производится на месте

Источник: ресторан «Melanzana»

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания