Июнь 2007

Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»

В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana»...

Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»

В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana».

Концепция заведения – гриль и пицца. Идеология – здоровая и вкусная кухня по принципу раздельного питания, основанная на средиземноморских традициях в авторской разработке.

«Гости приходят к нам в первую очередь поесть, наша задача – сделать для них вкусный обед, который они нигде больше не попробуют», - говорит владелец Melanzana. Установка поварской команды заведения - эксклюзивность кухни. В Melanzana свой пиццайоло из Неаполя (Паскуале Чинотти, потомственный пиццайоло, который делает домашнюю неаполитанскую пиццу), шеф-повар по грилю, супам и салатам, за пасты и ризотто отвечает виртуоз итальянского кулинарного искусства с севера Аппенинского полуострова Андрэ Брессан.

В интерьере ресторана обилие тканей, колонны, настенные рисунки, старинные сатирические гравюры, посвященные еде и вину, открытая кухня.

При подаче блюд соблюдается принцип раздельного питания: блюда, приготовленные на гриле, подаются с сальсами – овощными закусками. Большая часть ингредиентов блюд производится на месте

Источник: ресторан «Melanzana»

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений