Июнь 2007

Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»

В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana»...

Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»

В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana».

Концепция заведения – гриль и пицца. Идеология – здоровая и вкусная кухня по принципу раздельного питания, основанная на средиземноморских традициях в авторской разработке.

«Гости приходят к нам в первую очередь поесть, наша задача – сделать для них вкусный обед, который они нигде больше не попробуют», - говорит владелец Melanzana. Установка поварской команды заведения - эксклюзивность кухни. В Melanzana свой пиццайоло из Неаполя (Паскуале Чинотти, потомственный пиццайоло, который делает домашнюю неаполитанскую пиццу), шеф-повар по грилю, супам и салатам, за пасты и ризотто отвечает виртуоз итальянского кулинарного искусства с севера Аппенинского полуострова Андрэ Брессан.

В интерьере ресторана обилие тканей, колонны, настенные рисунки, старинные сатирические гравюры, посвященные еде и вину, открытая кухня.

При подаче блюд соблюдается принцип раздельного питания: блюда, приготовленные на гриле, подаются с сальсами – овощными закусками. Большая часть ингредиентов блюд производится на месте

Источник: ресторан «Melanzana»

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья