Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»
В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana»...
Гриль и пицца в ресторане «Mеlanzana»
В Москве на Петровке, 5, в «Берлинском доме» открылся новый ресторан «Melanzana».
Концепция заведения – гриль и пицца. Идеология – здоровая и вкусная кухня по принципу раздельного питания, основанная на средиземноморских традициях в авторской разработке.
«Гости приходят к нам в первую очередь поесть, наша задача – сделать для них вкусный обед, который они нигде больше не попробуют», - говорит владелец Melanzana. Установка поварской команды заведения - эксклюзивность кухни. В Melanzana свой пиццайоло из Неаполя (Паскуале Чинотти, потомственный пиццайоло, который делает домашнюю неаполитанскую пиццу), шеф-повар по грилю, супам и салатам, за пасты и ризотто отвечает виртуоз итальянского кулинарного искусства с севера Аппенинского полуострова Андрэ Брессан.
В интерьере ресторана обилие тканей, колонны, настенные рисунки, старинные сатирические гравюры, посвященные еде и вину, открытая кухня.
При подаче блюд соблюдается принцип раздельного питания: блюда, приготовленные на гриле, подаются с сальсами – овощными закусками. Большая часть ингредиентов блюд производится на месте
Источник: ресторан «Melanzana»
07/06/2007