Апрель 2011

Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости"

В книге "Ресторанная кухня. Выпечка" собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты...

Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости"
Во все времена выпечка была символом домашнего уюта. Сегодня бешеный ритм редко оставляет время на "возню" с тестом, но любимую сдобу всегда можно найти в супермаркетах, ресторанах, булочных-пекарнях. Безусловно, выпечка относится к разряду тяжелой пищи. Однако пекари-кондитеры стараются сделать ее максимально легкой. Меняется все — и презентация, и технологии, и ингредиенты. Да и есть выпечку сегодня стали по-другому. Обо всем этом расскажут авторы новой книги Издательского дома "Ресторанные ведомости" - "Ресторанная кухня. Выпечка".
В готовящейся к выходу книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Опубликовано:
27/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»