Апрель 2011

Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости"

В книге "Ресторанная кухня. Выпечка" собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты...

Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости"
Во все времена выпечка была символом домашнего уюта. Сегодня бешеный ритм редко оставляет время на "возню" с тестом, но любимую сдобу всегда можно найти в супермаркетах, ресторанах, булочных-пекарнях. Безусловно, выпечка относится к разряду тяжелой пищи. Однако пекари-кондитеры стараются сделать ее максимально легкой. Меняется все — и презентация, и технологии, и ингредиенты. Да и есть выпечку сегодня стали по-другому. Обо всем этом расскажут авторы новой книги Издательского дома "Ресторанные ведомости" - "Ресторанная кухня. Выпечка".
В готовящейся к выходу книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Опубликовано:
27/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!