Ноябрь 2007

Гостиницы Владивостока не прошли экспертизу

Ни одна гостиница Владивостока, прошедшая международную экспертизу, не подтвердила...

Гостиницы Владивостока не прошли экспертизу

Ни одна гостиница Владивостока, прошедшая международную экспертизу, не подтвердила статуса пяти звезд, об этом заявил президент дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев на пресс-конференции в среду.

Международная экспертиза была добровольной. Поэтому не многие компании решились ее пройти. Из тех гостиниц, кто осмелился заявить о себе, никто не получил пятизвездный статус.

На Дальнем Востоке уровень пяти звезд имеет только одна гостиница на Сахалине. В Приморском крае подобной нет, подчеркнул Роман Иванищев.

Источник: PrimaMedia

Опубликовано:
07/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро