Март 2008

Гостиницы Великобритании признаны самыми дорогими в Европе

Британия стала единственной страной в Европе, где одна ночь в гостинице стоит более 130 евро...

Гостиницы Великобритании признаны самыми дорогими в Европе

Согласно проведенным недавно исследованиям, стоимость проживания в отелях Лондона в 2007 году выросла на 12%. Таким образом, Британия стала единственной страной в Европе, где одна ночь в гостинице стоит более 130 евро.

Для сравнения: номер во французском отеле обойдется в среднем в 108 евро, в испанском - в 103 евро, а в германском - в 96 евро. По мнению аналитиков, рост цен в отелях Лондона обусловлен привлекательностью города как для обычных туристов, так и для бизнесменов. Однако повышение строимости проживания повлекло за собой снижение потока постояльцев, и в результате многие владельцы гостиниц были вынуждены продать свой бизнес, - отмечают специалисты.

В свою очередь, сокращение номерного фонда привело к очередному скачку цен. На сегодняшний день самым дорогим в Великобритании признан город Бат, где номер стоит 152 евро, на втором месте - Лондон (150 евро), далее называются Оксфорд (147 ерво) и Абердин (142 евро).

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
12/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро